Наверняка, многие из вас заметили досадную ошибку, которая сильно затрудняет передвижение игроков. Иногда ни с того, ни с сего возникает ошибка, персонаж не может сдвинуться с определенного места, а в систем пишется следующее: Оказывается, такая проблема возникает не только у нас, но и у наших зарубежных коллег. Вот как они избавились от нее:
TOP II illegal movement? Прочитайте это, чтобы решить проблему. Я думаю, что многие встречались с такой ситуацией, я прочитал решение на другом форуме, надеюсь, оно поможет решить ваши проблемы. Большое спасибо тому, кто первый это опубликовал. Подтверждено игровыми мастерами. Вас достали маленькие дурацкие сообщения о неприменимых запросах? Как часто вы релогались при фарме в данжах или сражениях на специальных картах? Не хотите больше терять усилители опыта? Я нашел легкий способ позволяющий окончательно отринуть проблемы с отбросами назад и неприменимыми движениями. Всю последнюю неделю у меня не возникало подобных ошибок. Вот пособие, которым я пользовался, и приятная неожиданность, вам практически ничего не придется делать: Нажмите Escape, или выйдете в меню "система" в игре. Перейдите в "Настройки игры". Там есть строчка под названием "Движение", с двумя опциями: включить/выключить. Нажмите на выключить. В ранних версиях это действие так же сопровождалось маленьким сообщением в системе, в котором говорилось о том, что вы отключили "server movement prediction".
Вот что же происходило раньше (основано на моих размышлениях и опыте): когда опция включена, ваш персонаж, несмотря ни на что, будет делать то, что ему приказывают. Но бывает особые ситуации: если вы делаете много движений за небольшой срок, то либо вас отбросит назад, либо в худшем случае, выскочит предупреждение о неприменимых движениях, что лишит вас возможности использовать скиллы, двигаться и использовать любые итемы.
Примите во внимание, когда вы выключите опцию, вы увидете, как ваш персонаж на самом деле двигается в игре. Следовательно, ваши перемещения станут менее плавными. Но в тоже время данный способ на 100% избавит вас от бага.
Настоятельно рекомендую применять данный метод на всех новых картах, данжах, СВ, мини СВ, хаосе и, наконец, в море. Некоторые могут не увидеть разницы, так как одни люди менее восприимчивы к этому багу, чем другие. Однако, я предлагаю каждому попробовать такое решение.
И, наконец, тем, кто уже знал о методе решения, но не смог найти 5 минут, чтобы отписаться на форуме, должно быть стыдно.
Открыл тему на свободное обсуждение. Сразу отвечу на вопросы, которые могут возникнуть: -Редактирование займусь после НГ. -Обсуждать можете любые вопросы по гайду и процессу игры.
Итем, который будет использоваться для копания призов (внимание! на официальных серверах Пиратии Online Карта сокровищ Реликвии не введена, достать ее каким-либо образом невозможно):
И тут такая же фигня? Moonlight: Peresvet - 62 champ Dobrynja - 54 crus oEclipseo - 38 arch