[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Devil Isle
NoStressДата: Вторник, 16.04.2013, 06:55 | Сообщение # 1
Пират
Статус: Offline
Поздравляю всех ДрэгонАйлендеров! Скоро мы станем старичками и перестанем быть самым новым сервером. IGG умеет удивлять) biggrin

ДисеанаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:43 | Сообщение # 2
Юнга
igg молодцы ))

LeeSharpДата: Четверг, 18.04.2013, 21:28 | Сообщение # 3
Канонир
Я вообще в шоке от такой динамики. Чуть было в знак протеста на фэнтази не вернулся. >^.^<

NoStressДата: Четверг, 18.04.2013, 23:59 | Сообщение # 4
Пират
Просто это очень выгодно видимо. На двух серверах умирает пвп - люди перестают покупать вещи в ИМ. Объединяем два старых сервера - появляется активное пвп, люди снова реалят. Один из этих старых серверов переименовываем и обзываем его новым. На новом естественно будет пвп, да и дорогой шмот надо покупать, и качаться еще. IGG давным-давно просекли эту фишку. Вот сервер, который сейчас называется Sunlight Isle (бывший Трэжер+Азур)... В нем уже, наверное, около 10-15 разных серверов намешано, начиная еще с первых версий игры 1.35, 1.36 и т.д. На сайте топа где-то картинка была, как объединялись сервера, и то там писали, что эта картинка неточная, то есть люди даже не в состоянии все запомнить и уследить за объединением старых и открытием новых серваков. Единственная проблема топа в том, что сервера реально быстро умирают. С открытия Дракона прошло 2,5 месяца, а у нас уже вечерние хаосы (которые в 5.00 мск) пустые, вообще без пвп (насколько я могу судить по отчетам на сайте ги), да и вот несколько дней назад даже во время одного из дневных хаосов мы пошли на БД, т.к. врага в хаосе не было.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: