Советы по наполнению.
|
|
Кот | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:00 | Сообщение # 1 |
 Пороховая обезьяна
Статус: Offline
| Чего в первую очередь не хватает сайту?
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:11 | Сообщение # 21 |
 Пороховая обезьяна
| он с 85;) сегодня притащу и так же с наступающим=3
|
|
| |
RektorChaos | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:10 | Сообщение # 22 |
 Дух Хаоса
| Не хватает гайдов. Мне бы гайд по крузайдеру. А то в который раз на память не запоминаю, да и еще и на английском теперь...
Я дух хаоса и разрушения, беспредела и раздора
|
|
| |
Sould | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:59 | Сообщение # 23 |
 Кукер
| Хотелось бы увидеть расписание данжей
драйвер для windows xp
|
|
| |
RektorChaos | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:25 | Сообщение # 24 |
 Дух Хаоса
| Цитата (SouldSnake) Хотелось бы увидеть расписание данжей В игре - в подсказках написано расписания данжей
Сообщение отредактировал RektorChaos - Понедельник, 07.01.2013, 19:25 |
|
| |
Sould | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:30 | Сообщение # 25 |
 Кукер
| Цитата (RektorChaos) В игре - в подсказках написано расписания данжей ну там не по нашему времени же, а какое у них время я хз =.=
драйвер для windows xp
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:40 | Сообщение # 26 |
 Канонир
| у них -9 от Москвы. Это значит, что дв-дс-фс совпадают с нашим временем
|
|
| |
Sould | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:49 | Сообщение # 27 |
 Кукер
| а хаос и мираж?
драйвер для windows xp
|
|
| |
ririna | Дата: Среда, 09.01.2013, 07:24 | Сообщение # 28 |
 Юнга
| Если можно, пожалуйста, не меняйте оформление сайта на тёмный фон. Есть люди с плохим зрением, астигматизмом, которым читать белые буквы на тёмном фоне проблематично. Тем, у кого зрение хорошее, фон значения не имеет, а слепиньким сложно в темноте(
|
|
| |
RektorChaos | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:34 | Сообщение # 29 |
 Дух Хаоса
| Я лично жутко люблю темный фон)
|
|
| |
ririna | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:04 | Сообщение # 30 |
 Юнга
| а еще многие любят ступеньки, такие обычные ступеньки, по которым люди поднимаются и спускаются в магазины, подъезды, перепрыгивают через ступеньки, скатываются с перил, лихо спрыгивают, незадумываясь о тем, что есть ещё на свете другие люди. в инвалидных колясках.
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:03 | Сообщение # 31 |
 Канонир
| при всем сочувствии и уважении к людям с проблемным зрением... но им противопоказаны онлайн-игры и злоупотребление прочими компьютерными излишествами. это, так сказать, моя гражданская позиция. поэтому аналогию со ступеньками считаю некорректной.
а на цвет форума положить вооооот такой прибор. яркий пример, когда содержание гораздо важнее внешности.
Сообщение отредактировал LeeSharp - Среда, 09.01.2013, 18:09 |
|
| |
Best | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:16 | Сообщение # 32 |
 Пират
| Очень хороший был старт у сайта, но сейчас никакой. Столько Гайдов с офа нужно, хотя бы сылку на приватный сайт где есть эти гайды прикрепили. Новости, обеды, что лучше одеть для каждого класса, какая максимальная атака на сервере, к чему стремиться и прочее можно было бы сделать.
|
|
| |
Sould | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:46 | Сообщение # 33 |
 Кукер
| Цитата (Best) Очень хороший был старт у сайта, но сейчас никакой. Столько Гайдов с офа нужно, хотя бы сылку на приватный сайт где есть эти гайды прикрепили. Новости, обеды, что лучше одеть для каждого класса, какая максимальная атака на сервере, к чему стремиться и прочее можно было бы сделать.
У администратора сайта работа и видемо у него там завалы т.к он даже в игре непоявляется
драйвер для windows xp
|
|
| |
Best | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:32 | Сообщение # 34 |
 Пират
| Ну есть ведь второй админ. Те же твики выложить, скрины левые закинуть, и наполнить сайт за неделю, дальше лишь поддерживать.
|
|
| |
Sould | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:29 | Сообщение # 35 |
 Кукер
| Цитата (Best) Ну есть ведь второй админ. Те же твики выложить, скрины левые закинуть, и наполнить сайт за неделю, дальше лишь поддерживать.
А почему ты не моюжеш скопипастить гайд с руоффа или топа? Это же не так сложно ведь ты сам этим пользуешься, а другие пользователи тебе скажут за это спасибоДобавлено (13.01.2013, 20:29) --------------------------------------------- добавить в полезную информацию прямую сылку на онлайн поддержку
драйвер для windows xp
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:54 | Сообщение # 36 |
 Пороховая обезьяна
| Цитата (Best) Новости, обеды, что лучше одеть для каждого класса, какая максимальная атака на сервере, к чему стремиться и прочее можно было бы сделать.
Гайды в процессе перевода, писать сам не могу нету ни времени, ни желания. По поводу новостей, я выставляю только актуальное, а репостить бонусы для реальщиков не вижу смысла, они сами мониторят главную офа. По поводу максимальной атаки на сервере, попробуй сделать опрос на топовых чаров, часть вас проигнорит, часть будет глумится/пошлет далеко и на долго и 1-2человека скажут. Или я не прав? Бест, я надеюсь у вас не будет таких новогодних "выходных", как у меня, когда ты 31 еще на работе, а 2го уже.
|
|
| |
Best | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:08 | Сообщение # 37 |
 Пират
| Я работал и в новый год. Я не оскорбляю, или говорю что ты плохой. Просто говорю, что я бы посоветовал, гайды можно тупо с руофа копипастом( слышал о программе, вроде кот сделал даже сайт какой-то с этими гайдами). Цитата (SouldSnake) А почему ты не моюжеш скопипастить гайд с руоффа или топа? Это же не так сложно ведь ты сам этим пользуешься, а другие пользователи тебе скажут за это спасибо Цитата (Best) хотя бы сылку на приватный сайт где есть эти гайды прикрепили. Есть программы, я в этом не шарю, не вижу смысла делать то, что может сделать админ/модер сайта в миллион раз быстрее, и толковее.
|
|
| |
Sould | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:52 | Сообщение # 38 |
 Кукер
| Цитата (Best) Есть программы, я в этом не шарю, не вижу смысла делать то, что может сделать админ/модер сайта в миллион раз быстрее, и толковее. какие программы?
ну ка поподробнее об этом?
драйвер для windows xp
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:04 | Сообщение # 39 |
 Канонир
| я вот тоже прифигел. копипаст так и называется, потому что ctrl+C - ctrl+V. зачем прога, если это делается буквально в 2 клика?
|
|
| |
Sould | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:48 | Сообщение # 40 |
 Кукер
| FREE Lunch, FREE Fun! хотелось бы видеть подробный гайд по этой теме
драйвер для windows xp
|
|
| |