Гильдия "Феникс"
|
|
dmitrich13 | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:42 | Сообщение # 1 |
 Юнга
Статус: Offline
| И на новом серваке возродились )))) http://phcastl.ucoz.ru/
|
|
| |
reload | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:50 | Сообщение # 2 |
 Судовой врач
| Подавайте заявки на сайте или в игре через бар на арене, пиратская ГИ Phoenix. Наш ГМ постарается с вами связаться в игре, чтобы побеседовать и если вы адекватны и не слишком молоды, то будем рады вас видеть в наших рядах.
Voldemar Dragon Isle
|
|
| |
Ramyra | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:27 | Сообщение # 3 |
 Юнга
| Желательно, конечно, связываться с нами через сайт. Зашла в игру, аукнулась новобранцам - все из нот онлайн. Так что во избежание долгих ожиданий и обид кидайте заявки в приемную на форуме. Там два вопросника - по-русски и по-английски. Английский - исключительно для англоязычных претендентов, оба заполнять нинаада!!
|
|
| |
Google | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:32 | Сообщение # 4 |
 Юнга
| Убила фраза Цитата (reload) и не слишком молоды Игра вообще расчитана на детей, но в гильдию можно ток 18+ xD Можно узнать сколько лет главе этой гильдии xD Херня, все ждём Нави 1
|
|
| |
Ramyra | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:58 | Сообщение # 5 |
 Юнга
| Узнать можно. 36. Средний возраст гильдии около 30 лет. Матершинников не любим. Так что да, ждите Нави, молодой человек)
|
|
| |
Yuka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:50 | Сообщение # 6 |
 Судовой врач
| да будет вам известно, что некоторые 13летние ребятки гораздо адекватнее иного 30летнего
- Прощай, - сказал лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
| |
Ramyra | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:20 | Сообщение # 7 |
 Юнга
| Цитата (Yuka) да будет вам известно, что некоторые 13летние ребятки гораздо адекватнее иного 30летнего Да отсохнет у меня язык, если я стану с этим спорить
|
|
| |
reload | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:31 | Сообщение # 8 |
 Судовой врач
| Я знал несколько 13-ти летних, которые были рассудительны и взрослы не по годам, знал и 35-ти летних, которые были крайне не адекватны. Так что ребятки, не принимайте мои слова так близко к сердцу. Кого задел - приношу извинения.
Дело не в какой-то дискриминации, а в том, что этим людям возможно будет не так интересно и весело, как в гильдии, где согильдийцы их возраста. Мы просто информируем, чтобы сэкономить ваше время и наши нервы
Voldemar Dragon Isle
|
|
| |
Sound | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:35 | Сообщение # 9 |
Юнга
| Цитата (Google) Игра вообще расчитана на детей, но в гильдию можно ток 18+ xD Можно узнать сколько лет главе этой гильдии xD Херня, все ждём Нави 1 Хэ, хэ, молодойчеловек, бросай играть в Tales of Pirates II, а то станешь 35-ти летним и крайне не адекватным,который с детства видимо не наигрался в солдатиков, и возможно будет гамать в эту замечательную игру до 85+. С дальнейшем повышением возрастного порога вступления в ги 85+, ибо их согильдийцы будут их возраста (я так понимаю общие интересы,типо поговорить об размере пенсии). И мои слова не воспринимаете близко к сердцу(этошутка). Кого задел – приношу заранее извинения.Добавлено (10.02.2013, 02:35) --------------------------------------------- А если серьезно про возраст. Мне искренни, жаль людей, которыесвое свободное время бесцельно и безвозвратно убивают, в любом возрасте. Видимо в жизни не чего более интересного нет, и это печально.
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:29 | Сообщение # 10 |
 Канонир
| Цитата (reload) Мы просто информируем, чтобы сэкономить ваше время и наши нервы +100500 ... и без обид. В любом случае, человек с боевой мантрой "Mamy E6aJI" может сразу идти в Нави 1. И да, мне искренне жаль его маму.
Цитата (Sound) а то станешь 35-ти летним и крайне не адекватным,который с детства видимо не наигрался в солдатиков хе-хе. Это про меня.
Цитата (Sound) Мне искренни, жаль людей, которыесвое свободное время бесцельно и безвозвратно убивают, в любом возрасте. Видимо в жизни не чего более интересного нет, и это печально. Изыди! Каждый сам выбирает, как ему организовывать свой досуг после работы. Кто-то железо тягает, кто-то водку глушит, кто-то "налево" ходит, кто-то в пирку гамает...
|
|
| |
Google | Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:30 | Сообщение # 11 |
 Юнга
| Цитата (Ramyra) Матершинников В каком месте я использовал мат? Оо Цитата (Sound) Хэ, хэ, молодойчеловек, бросай играть в Tales of Pirates II Пост не о чем и в ни куда, не чего не понял))) ________________________________________________ По теме я скажу вам так Молодые люди, гильдия - это не место для общения и "обсуждания пенсии" и в общем твоих проблем, гильдия прежде всего создаётся для совместных походов в данжи и завоевание этих данжей, ты можешь не общаться ни с кем с ги, вы можете друг другу не нравится и слать друг друга на ***(извините пожалуйсто за мат, ее*ать я плохой xDDD), но в данж ты будешь обязан сходить для своего же блага, думаю вы меня поняли, о чем я
Сообщение отредактировал Google - Вторник, 12.02.2013, 03:31 |
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:49 | Сообщение # 12 |
 Пороховая обезьяна
| Ли, лично о тебе мнение упало ниже некуда. А намеки, что "ущербам" место только в Нави, оставь при себе, целее будешь. ЗЫ просьба больше не флудить, есть какие-то конфликты, идем решаем их либо в пм, что бы не агрить всех, или в болталку, дальнейшее офтоп будет караться балами.
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:49 | Сообщение # 13 |
 Канонир
| ну это ты погорячился. спасибо, посмеялся от души.
А по сути - этот, который маму сношает, у тебя? Если да, то разговор окончен. Если нет, то извинюсь.
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:46 | Сообщение # 14 |
 Пороховая обезьяна
| Про - целее будешь, я про игру, никаких личных расправ, до детских уровней, аля - труба шатал, я не опускаюсь= )
По поводу Тех, кто с кем-то там сношается, он состоит в Icy, и состоит в моем личном ЧС.
|
|
| |
Sound | Дата: Среда, 13.02.2013, 05:20 | Сообщение # 15 |
Юнга
| Народ, этоконечно не мое дело, ну все же, зачем вам 2 гильдии на Dragon Isle? Возможно, скоро и 3,4-я русская гильдия образуется. Ну что за народ, вам и враг ненужен, уже друг с другом перессорились. Ситуация напоминает басню Крылова «Лебедь, Щука и Рак». Из иностранных гильдийпротивники вроде более чем достойный, почему бы не объединится в одну гильдию, чтобы количество перешло в качество. Не, ну если вам интересней между собой конкурировать да к тому же имеется много реала, то вопросовнет. Если всем вместе объединится, то легче будет завоевывать данжи. А если каждый сам за себя(моя хата с краю) то в ближайшем будущем только жесткие и не жадные реальщики, объединят вокруг себя небогатых ну старательных игроков. Также велика вероятность перехода наших игроков в гильдии иностранце, где наверно нет неадекватов, русского мата в чате и наверняка есть гармония, взаимопонимания, как в китайской доброй сказке. Ну да ладно, это всего лишь мое мнение, возможно, я не прав.
|
|
| |
reload | Дата: Среда, 13.02.2013, 08:50 | Сообщение # 16 |
 Судовой врач
| Во-первых срач ты сам тут активно поддерживал всеми своими силами. Теперь говоришь о дружбе и "любви". Во-вторых если ты не знаешь положение дел на сервере, а именно, что играет от силы 20-25 человек из которых несколько ушло в иностранную ги Icy, то не стоит ничего писать.
О каких захватах может идти речь? Ты видел сколько одетых людей бегает в гильдиях Icy и Pownography? Если ты ничего не знаешь - какого черта ты тут пишешь свои поэмы? Тебя мама одела, обула, накормила и постирала и тебе некуда деть свое время? У нас итак житейских дел вагон, чтобы еще читать твои нравоучения.
Ты сначала обеспечь семью, вырасти ребенка, поддержи престарелых родителей, завоюй уважение на работе, а потом учи жизни других. Это я по поводу твоего хамского отношения к нашей гильдии и к тому, что нам некуда девать свое время.
Voldemar Dragon Isle
Сообщение отредактировал reload - Среда, 13.02.2013, 08:54 |
|
| |
Кот | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:22 | Сообщение # 17 |
 Пороховая обезьяна
| Все хватит пожалуйста срачей = ) По поводу того, что у нас 2 разных гильдии, ответ прост, если мы куда-то захотим пойти, то мы пойдем и думаю надпись под ником будет играть последнюю роль в чем либо. А по поводу того, что бы собраться в 1ой, пока нету смысла, имеющиеся игроки до того ленивы, что не могут банально в чат ответит, на вопрос - кто есть, идем на ванга.
|
|
| |
Sound | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:53 | Сообщение # 18 |
Юнга
| reload ячестно говоря, не очень понимаю, кому ты это написал. Если мне, могу ответить:Цитата (reload) если ты не знаешь положение дел на сервере, Да я действительно не знаю положения дела на вашем сервере,sorry.Цитата (reload) чтобы еще читать твои Читать, писать, как я понимаю, тут не кто не кого незаставляет, это личное дело каждого. Главное чтобы по теме.Цитата (reload) Это я по поводу твоего хамского отношения к нашей гильдии Прошупрошения у вашей гильдии я не хотел, кого-либо обидеть. Я неуклюже пошутил, я не сторонник хамства. «Ребята, давайте жить дружно».Цитата (reload) к тому, что нам некуда девать свое время. По поводувремени, согласен сЦитата (LeeSharp) Каждый сам выбирает, как ему организовывать свой досуг после работы. Кто-то железо тягает, кто-то водку глушит, кто-то "налево" ходит, кто-то в пирку гамает...
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:35 | Сообщение # 19 |
 Канонир
| Много пропустил. Как обещал, приношу извинения Коту.
Сегодня с 9.40 до 11.00 соло БК 70 лвл вынес честы на ДВ1. Буду думать, как это можно сделать еще, ибо не понравилось...
|
|
| |
reload | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:52 | Сообщение # 20 |
 Судовой врач
| Требований у нас практически нет к персонажам. Но заявку обязательно нужно подавать на нашем сайте. Добро пожаловать
http://phcastl.ucoz.ru/
Voldemar Dragon Isle
|
|
| |