[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Navy Division 11(Cats Division)
YukaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:17 | Сообщение # 21
Судовой врач
Статус: Offline
пфу, удивил, 20 чел в хаосе... когда первый раз зашла, в системе макс 9 человек увидела wink
да и знаешь, это не показатель совершенно, вспомни сколько народу на Кортесе было в хаосе, когда Мафии не было, стоило только им организоваться, все и повылазили. ситуация вполне мб идентичной dry

- Прощай, - сказал лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

GromoVolkДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:49 | Сообщение # 22
Пират
Yuka, не, там у них 2 ги по 10 человек ходят XD Причём в одной все 130 перефорженные донатеры, а в другой нет biggrin

КотДата: Понедельник, 17.12.2012, 12:14 | Сообщение # 23
Пороховая обезьяна
А мы напоминаем, что идет набор в ги Navy Division 11. Принимаем всех желающих, требований как таковых нет. Будь-то вы русский, или иностранец, главное сплоченность. Пока есть свободные места, принимаю и бафов.

LeeSharpДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:39 | Сообщение # 24
Канонир
Да, и играющих людей из Нави 18 неплохо бы перетащить. Я мультом посмотрел - у них глава так и не появился. Куча заявок висит с позапрошлой недели.

NeFaTДата: Вторник, 18.12.2012, 10:10 | Сообщение # 25
Пират
О Гром го к нам, там всё слишком просто для тебя cool

Ты давно уже что ли тут зависаешь?

Кортес - Buldog

Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец… Нам конец…

GromoVolkДата: Среда, 19.12.2012, 17:53 | Сообщение # 26
Пират
NeFaT, неделю

NeFaTДата: Четверг, 20.12.2012, 09:51 | Сообщение # 27
Пират
неделю

biggrin

Делай чара, как же мы без твоих идеальных убийств в ГМе ))

Кортес - Buldog

Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец… Нам конец…

YukaДата: Четверг, 20.12.2012, 11:47 | Сообщение # 28
Судовой врач
Гром, я те фотку покажу, переходи biggrin

- Прощай, - сказал лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

LeeSharpДата: Четверг, 20.12.2012, 12:02 | Сообщение # 29
Канонир
Quote (Yuka)
Гром, я те фотку покажу

всем! biggrin

КотДата: Четверг, 20.12.2012, 12:02 | Сообщение # 30
Пороховая обезьяна
Сомневаюсь happy

YukaДата: Четверг, 20.12.2012, 13:23 | Сообщение # 31
Судовой врач
тихо, тихо, я заманиваю biggrin

GromoVolkДата: Четверг, 20.12.2012, 18:39 | Сообщение # 32
Пират
Yuka, я же видел уже cool

С удовольствием бы перешёл, но мне жалко денег которые я уже вложил на мунлайт, не понимаю, что держит вас на фэнтези, и почему вы не хотите перейти ><

Сообщение отредактировал GromoVolk - Четверг, 20.12.2012, 18:41

КотДата: Четверг, 20.12.2012, 19:08 | Сообщение # 33
Пороховая обезьяна
Не вижу смысла, что можно ловить у вас? Перефорженых папок? Вот 10 человек в хс ходит, или 20, какая разница, если вы не сможете убить даже 1го топа. Вот объясните, мне пытался NightCat объяснить, что у вас куча преимуществ, что Мунлайт весь такой классный из-за того, что там просто все достать, но мне кажется не такой уж это и плюс. Ну достать то вы достанете, а дальше что? Быть аля ирокезы на кортесе? или даже нет, ирокезы это я загнул, они хоть что-то делали...

GromoVolkДата: Четверг, 20.12.2012, 21:01 | Сообщение # 34
Пират
Cat, не знаю, я за стан уже некоторых спиливаю в ХСе, думаю через месяц-два смогу любого спиливать. Арава нубов зарубит любого топа. Если нас в хс придёт человек 30+, то они просто из печатей и станов не выйдут.

К тому же не обяхзательно пвпшится, можно стилить - нарпимер Ванга, Честы/Мобов в ХС.

Вчера в ХС русские 4 вышки из 6 стиланули XD. Уже третий день подряд пилю БД мобов в ХСе. Ванга то же можно было бы стилить, т.к. из-за разницы поясов приходят у них на ванга по 1-3 чела. К тому же, там у них на серве 2 топ ги которые не слишком сильно отличаются по силе, думаю если нас наберётся человек 20+ с нормальным форжем можно будет заключить договор с одной их этих ГИ.

А перефорженные папки есть на любом серве, уверен и на вашем их полно, от возраста серва это не зависит.

Ну и вобще хотелось бы играть с бывшими соги, я уже объяснил, что перейти не могу, поэтому вас зову cry

А на счёт

Quote (Cat)
Ну достать то вы достанете, а дальше что

А то, что гемы +5 у нас ничего не стоят вобще (0.5-1.5кк/2-6 рублей), хоть 9 лвл ставь были бы рефы. Азики стоят примерно 200р, то есть дешевле чем были гемы +6 на РУоффе. БД +500 примерно 90р. 95 ансы по 100кк продают, ЗБД шмот по 50-100кк.

Это я к тому, что можно поставить себе 6-7 лвлы гемов +5 и +2-5 лвлы остальных в очень короткие сроки, и как бы у максимум лвл гема +9, так что даже самые форженные папки не сильно круче будут.

Сообщение отредактировал GromoVolk - Четверг, 20.12.2012, 21:02

КотДата: Четверг, 20.12.2012, 22:02 | Сообщение # 35
Пороховая обезьяна
Ну, если все и правда настолько у ваших топов запущенно, то я даже и не знаю что сказать... Ванга можно пилить и у нас, были бы желающие, не раз видел, как топы заманивают ванга к тп в зону демонов, довольно таки потешно за этим наблюдать biggrin
Ну, а по поводу куда-то переходить, не хочу, да и к нам ни кого не зову уже, каждый об устроился там, где ему нравится))

ЗЫ учитывая обилие гемов, я просто потеряю всякий смысл в игре и через месяц плюну, считая это какой-то приваткой happy свою мнение ни кому не навязываю.

GromoVolkДата: Четверг, 20.12.2012, 22:45 | Сообщение # 36
Пират
Cat, я не устроился там где нравится, я устроился там где попало XD Как по мне все эти сервы одинаковые, с удовольствием бы перешёл к вам на серв, но уже вложился в мунлайт, не знаю чем вас так зацепил фентези, надеюсь скоро придёте к нам XD

КотДата: Пятница, 21.12.2012, 00:36 | Сообщение # 37
Пороховая обезьяна
Да я понимаю в полне, карты перевода тоже не сильно актуальные, ибо цена там, мягко говоря - заоблачная))

LeeSharpДата: Пятница, 21.12.2012, 09:56 | Сообщение # 38
Канонир
Народ, я в свою пиратскую ГИ сруливаю. Друга туда уже принял, негоже оставлять его одного.
Если будет желание, готов объединить всех наших.

GromoVolkДата: Пятница, 21.12.2012, 10:47 | Сообщение # 39
Пират
Quote (LeeSharp)
Народ, я в свою пиратскую ГИ сруливаю. Друга туда уже принял, негоже оставлять его одного.
Если будет желание, готов объединить всех наших.

Бугага, поГМствовать захотелось? Написали же уже, что созданна ГИ нави 11 и там и так уже все русские вашего серва как я понял, и какой смысл переходить всем в твою ГИ? biggrin

LeeSharpДата: Пятница, 21.12.2012, 12:13 | Сообщение # 40
Канонир
Во-первых, половина народа сидит в Нави 18 (которая была создана первой) и не торопится объединяться с Нави 11, которую создал Кот. Так что про "всех русских" ты бы лучше не говорил, не зная ситуации на Фэнтези.
Во-вторых, НавиГИ без имени - это отстой, и все это знают. Не случайно спрос на пиратские ГИ всегда был выше.
В-третьих, я не ГМ и не собираюсь рулить. Я просто человек, который попробовал сделать свою пиратскую ГИ, и у меня получилось. Все остальные то ли по недомыслию, то ли по лености этого даже сделать не попытались.

Доступно излагаю?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: