Dragon Isle - Новый сервер
|
|
Кот | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:49 | Сообщение # 1 |
 Пороховая обезьяна
Статус: Offline
| В скором времени мы ожидаем открытия нового сервера и разработчики придумали много всяких интересных вкусняшек для тех, кто отважится попытать счастья в покорении этого сервера. Подробнее о вкусняшках - ТУТ. А теперь собственно вопрос, ради которой была создана эта тема. Может нам стоит уже покинуть нагретые места и рвануть на покорение новых, еще ни кем не захваченных земель? По итогам голосования, есть 80активных игроков, на самом же деле, их в разы больше, ведь не факт, что все зарегистрировались, вы представьте, 80активных игроков, мы свободно сможем захватывать, как бд, так и ванг, умку и тд. Каково ваше мнение по этому поводу?
Давайте сделаем маленький соц-опрос по шаблону: Ваше мнение - за/против. Почему - за/против. Будете ли звать друзей если да?
|
|
| |
Sould | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:57 | Сообщение # 2 |
 Кукер
| За 1)Начинаем все на равных это + 2)Если у нас ничего неполучиться, то мы ничего нетеряем 3)Если все так как написал Кот, то у нас очень большие шансы покарить сервер во первых зерг во вторых сплаченность
драйвер для windows xp
|
|
| |
rastjapa | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:21 | Сообщение # 3 |
Юнга
| надо договарится и нагибать америкомсов
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:10 | Сообщение # 4 |
 Канонир
| я буду думать и слушать народ. не уверен, что готов к экстриму. :-) на новых серверах своя специфика. будет жуткий дефицит голда. конкуренция за места кача. про дешевые наны-пины можно забыть. шмот - ну разве что арена и поротый БД (кстати, без этих двух халяв было бы реально интереснее).
И если идти, то мне в эту неделю надо забить на игру и усиленно работать. :-)
|
|
| |
Google | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:53 | Сообщение # 5 |
 Юнга
| 1) Если наберётся нормальное количество, то конечно же я ЗА, руками и ногами 2) На новом сервере больше шансов дать по щам наглым Амерекосам 3) Позвать позову, но не кто не обещает, что они согласятся
|
|
| |
o0oFSo0o | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:03 | Сообщение # 6 |
 Юнга
| 1) Конечно ЗА) 2) НА Dragon Isle реально больше шансов, чем на других сервах. 3) Позову. Но мне кажется пойдут каждый 2 либо 3
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:09 | Сообщение # 7 |
 Канонир
| Цитата (o0oFSo0o) Но мне кажется пойдут каждый 2 либо 3 Ну зависит от того, кто сколько уже вложил и чего достиг. Подозреваю, что большинство не реалило, и речь будет идти только о потраченных усилиях.
В целом ничего не стоит заморозить старых персов на полмесяца, чтобы посмотреть на развитие ситуации на новом сервере. Даже если будет полный фэйл, это никак не повлияет на них.
|
|
| |
Yuka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:45 | Сообщение # 8 |
 Судовой врач
| оп-пааа, новый сервер это классно)
- Прощай, - сказал лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
| |
Opa4-ManirSAmsterdamA | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:40 | Сообщение # 9 |
 Юнга
| я за по всем выше сказаным причинам, и думаю что ище пойдут 2-3 чела которые счас неиграют ток одна проблемя я начну с 10 февраля играть и все 5х рейты пропущю
|
|
| |
reload | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 08:11 | Сообщение # 10 |
 Судовой врач
| Не пойду. 1. Смысла все равно нет, т.к. русскоязычный контингент не сможет конкурировать с англоязычным и не подомнет под себя ни один данж. 2. Минимум полгода будем ходить в арено-шмоте и всяком шлаке, пока топ ги не начнут выкидывать на рынок ансы. Вследствие чего будем получать не удовольствие от игры, а постоянно париться, целой патей убивая мини боссиков.
Для нас лучший вариант это сервер с доступным шмотом и гемами, чтобы делать "наскоки" на данжи, когда топ ги "спят" и пробовать иногда отбирать - ДВ, Хаос, Вангу и т.п.
Voldemar Dragon Isle
|
|
| |
LightUpTheSky | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:36 | Сообщение # 11 |
Юнга
| Если пойдут много людей(30-40 хотя бы), то тогда можно было бы попытать счастья, поэтому если наберется приличное кол-во игроков, готовое играть я за.
|
|
| |
Yuka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:19 | Сообщение # 12 |
 Судовой врач
| Цитата (LightUpTheSky) Если пойдут много людей(30-40 хотя бы) тупо зерг не решает
- Прощай, - сказал лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
| |
NoStress | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:13 | Сообщение # 13 |
 Пират
| Цитата (Yuka) тупо зерг не решает И это говорит бывший невик?

|
|
| |
LeeSharp | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:22 | Сообщение # 14 |
 Канонир
| Цитата (LightUpTheSky) Если пойдут много людей Цитата (Yuka) тупо зерг не решает зато решает хорошая компания
|
|
| |
LightUpTheSky | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:25 | Сообщение # 15 |
Юнга
| Цитата (Yuka) тупо зерг не решает Ты имела ввиду ПвП наверное? Потому что чем нас больше и чем мы сплоченее мы будем, то тем больше шансов удержаться на новом сервере. Цитата (LeeSharp) зато решает хорошая компания Верно.
|
|
| |
Yuka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:26 | Сообщение # 16 |
 Судовой врач
| Цитата (NoStress) И это говорит бывший невик? это имеет значение?) по факту - без качественного управления огромная толпа только кучу проблем самим же себе создаст
|
|
| |
LightUpTheSky | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:27 | Сообщение # 17 |
Юнга
| Цитата (Yuka) по факту - без качественного управления огромная толпа только кучу проблем самим же себе создаст Думаю, найдутся желающие помочь в организации этого всего. Другое дело народ набрать и заинтересовать его в этом.
Сообщение отредактировал LightUpTheSky - Воскресенье, 27.01.2013, 13:48 |
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:27 | Сообщение # 18 |
 Пороховая обезьяна
| Цитата (reload) Не пойду. 1. Смысла все равно нет, т.к. русскоязычный контингент не сможет конкурировать с англоязычным и не подомнет под себя ни один данж. 2. Минимум полгода будем ходить в арено-шмоте и всяком шлаке, пока топ ги не начнут выкидывать на рынок ансы. Вследствие чего будем получать не удовольствие от игры, а постоянно париться, целой патей убивая мини боссиков.
Для нас лучший вариант это сервер с доступным шмотом и гемами, чтобы делать "наскоки" на данжи, когда топ ги "спят" и пробовать иногда отбирать - ДВ, Хаос, Вангу и т.п. Вам, товарищ, на приватку нужно, где все спят и добывается все за 2дня. Если у тебя нету возможности, или желания конкурировать с иностранцами, то это не значит, что на это не способны другие.
Юка, зерг решает, конечно если есть хорошее руководство, а рейд лидеров у нас не 1 и не 2 имеются. Апач, Руз, Бест (коего считаю гуру), Кот(тот который бывший ГМ котов с дрейка) и т.д. Всех перечислять не буду, так как увы, я не знаю РЛов с Моргана/Дрейка/Шарка. Другой вопрос пойдут ли они на новый сервер. NoStress, скажи, будь добр, причем сравнения зерга и неви? Думаю сравнение не уместно, за всю историю флинта/кортеса, были зерги со всех сторон и Неви, и их противников.
|
|
| |
LightUpTheSky | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:00 | Сообщение # 19 |
Юнга
| "Нету еще силы, которая победила бы русских" (с) Задорнов Кот, не обращай внимания на него). Вот у нас, на Моргане был зерг пушечного мяса(не все, конечно, но процентов 70-80) под названием Infinity, которые всегда носились толпой в 40-50 человек.
|
|
| |
Yuka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:15 | Сообщение # 20 |
 Судовой врач
| :D ахаха, Руз рл?) я тя умоляю
а по теме... я не спорю, что рл можно найти, однако желающие должны уметь, а умеющие желать. собственно, к этому и писала)
|
|
| |