| Кот | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Пороховая обезьяна
Статус: Offline
| Привет всем! Постараюсь не затянуть мое к Вам всем обращение. После закрытия все мечутся - куда, где, что? Только эти вопросы у нас и возникали в голове. Мы решили идти на TOP II. Многие говорили, Американцы неадекватные, они к нам относятся как в Москве к "хачам" и т.д. Но! Что мы видим на самом деле? А на деле мы видим, что неадекватные мы, а не они, мало того, что мы пришли к ним на сервер, так вы еще и разговаривать с ними не можете, примеры тому: - Маты в чат
- Лотки с матами
- Те школьники/взрослые, которые знают худо бедно язык, иногда матерятся на английском.
Американцы, неоднократно у меня на глазах брали русских в пати и качали им по 2-5ур на 40+. Они приняли нас радушно, не кто из них ни разу не оскорбил наших игроков, за то вы стараетесь на полную. Может стоит это прекратить и начать нормально играть? Кто 2, кто 3 года играл и.. (о боже, не мог сказать мат в общий чат, а за материться в мир! Забанить ведь могли!) а теперь решили догнать все за несколько лет игры? Предлагаю, всем бросить это дело и начать нормально вливаться в коллектив, так как вы оказываете неблагоприятное впечатление американцев в целом о нас...
|
| |
|
|
| DanielAmikaro | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:52 | Сообщение # 2 |
|
Юнга
| Предлагаю сделать так: Те, кто видят неуважительное отношение своих соотечественникам к другим игрокам (неважно какой страны и не важно на каком языке ведется оскорбление) самим писать в тамошний сапорт с просьбой забанить персонажа на 15 суток. Мы сами создаем у людей впечатление о нас. Да, нас недолюбливает и Америка и Европа, но не надо усугублять это отношение своими поступками!
|
| |
|
|
| Кот | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:35 | Сообщение # 3 |
 Пороховая обезьяна
| Думаю для начала слишком жестко
|
| |
|
|
| LeeSharp | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:23 | Сообщение # 4 |
 Канонир
| нормально. за одно повод разобраться с письмами в тамошний саппорт - в будущем пригодится.
|
| |
|
|