[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Это только у меня форум скачет?
NightCatДата: Среда, 30.01.2013, 04:56 | Сообщение # 1
Юнга
Статус: Offline
Зашел в тему, в которой опрос, пойдут или не пойдут русские покорять новый серв. 1-я страница загрузилась без проблем, но при попытке перейти на следующие страницы, они стали как-то странно прыгать, скроллиться и посмотреть было невозможно. Такая хуйня история повторялась и в ИЕ и в Опере.

Да, кстати, на главной странице сайта довольно паршиво смотрятся результаты голосований на прозрачном фоне. Во-первых они накладываются на новостные блоки и трудно разобрать инфо, а во-вторых совершенно непонятно где крестик чтобы их закрыть. Мне пришлось обновлять страницу, что не есть гуд.

Вдогонку. Если есть возможность заменить буквенную капчу на цифровую, это было бы лучше, т.к. не требует переключения раскладки клавы.

КотДата: Среда, 30.01.2013, 17:59 | Сообщение # 2
Пороховая обезьяна
А можно получить скриншот? Так как у меня данная проблема почему-то не сохраняется с голосованием.

NightCatДата: Среда, 30.01.2013, 18:46 | Сообщение # 3
Юнга
Цитата (Кот)
А можно получить скриншот? Так как у меня данная проблема почему-то не сохраняется с голосованием.
Не, никак нельзя. Если серьезно, проблема разрешилась как-то, то ли сама-собой, то ли ты волшебник ))) Если появится опять, я заскриню, вчера не сообразил.
Спасибо за смену статуса, без капчи удобнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: