Моя книга, которую я пишу. Но я лучше скину ссылку http://vk.com/topic-40588330_26890961
Прежде чем вы начнете читать книгу, я пожалуй хотя бы объясню примерно кто что когда и с чем. По край ни мере то что нужно знать для начального чтения. Я пишу о Регнерах, позже вы узнаете все об них, об этой стране и о его соседях. Все существа в книги, Фурри и Нэко, Мужчины Фурри, Женщины Нэко, то есть Мужчины определенного представителя покрыт весь в шерсти/перья/чешуе и.т.д а Женщины выделяются только цветом волос на голове, ушами и хвостами, возможно цветок кожи. Регнеры же относится к кошачьим представителям. Регнеры довольно воющий народ, и главное для них, кланы. История пойдет об редком кошачье представителя Рыси, по имени Тоби и о его будущих спутников, Тоби последний наследник официального давно забытого всеми клана Рысьего Хвоста. Наверно вам стоит написать что с технологиями довольно интересно, в частности идут успешные развития в оружий и в машинах, а так же роботах экза-скелетах. Тоби молодой и опытный торговец, с доброй душою и с жирным кошельком, который имеет себе не мало снаряжения при себе. У Тоби есть одно отличия от Рыси, у него хвост как кошки но такой же рыжий, с чем это связано? Неизвестно. Так же существует *животные* и *люди* Люди эта как те Фурри и Нэко, а животные обычные животные.