Мордо ( Конклав )
|
|
Amorf | Дата: Среда, 06.03.2013, 04:04 | Сообщение # 1 |
Юнга
Статус: Offline
| http://mordo.ru/
Новый сервер от гильдии Конклав! Максимально приближен к русскому ОФФУ.
8 марта закрытие ЗБТ и официально открытие сервера!
Чукотка - Главный технический специалист проекта. Сайт, форум, интернет магазин и техническое сопровождение - это по его части. Некогда создатель всеми известной базы данных Mordo.ru, ныне смотрящий в более перспективное будущее. (На форуме под ником ChuChu)
Longboy - Ответственный за наполнение игрового мира, ответственный по связи с общественностью. Что, откуда и по чем, зачем и почему - всё это по его части. Бывший модератор Пиратии онлайн. (На форуме под ником Longboy)
Oracle - Также известный, как Comanche. Выступает в качестве помощника в технических вопросах. Известен по участию в проекте freedomforall. (На форуме под никомOracle)
Kotocler - Специалист по визуальному оформлению интерфейса. Тестер технических аспектов. (На форуме под ником Kotocler)
Yachi - Переводчик квестов. (На форуме под ником Yachi)
Raid - Переводчик квестов. Тестер технических аспектов. (На форуме под ником Raid)
Физ - Художник. Гейм мастер, переводчик. Бывший супер модератор Пиратии онлайн. (На форуме под ником Физ)
AMH9MA - Ещё один технический специалист, который жутко скромничает и стесняется всеобщей известности. (На форуме под никомAMH9MA)
Сервер расположен в дата центре, что уменьшает количество лагов.
Сообщение отредактировал Amorf - Среда, 06.03.2013, 04:08 |
|
| |
LeeSharp | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:42 | Сообщение # 2 |
 Канонир
| Цитата (Amorf) Сервер расположен в дата центре Плз, озвучьте компанию. Коммерческие дата-центры бывают абсолютно разных классов. Услуги некоторых из них никак не сочетаются со словом "качество".
|
|
| |
reload | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:07 | Сообщение # 3 |
 Судовой врач
| Очередная приватка )
Идея с 1,36 версией и очень ограниченным контентом данжей на мой взгляд обречена. По началу "старички" будут рады вспомнить молодость, но со временем это пройдет и наступит суровая реальность. А именно - до дыр знакомые и изученные вдоль и поперек локации, и старые боссы, которые и без того наскучили, а тут придется их еще и часами пилить ИМХО
Voldemar Dragon Isle
|
|
| |
NoStress | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:25 | Сообщение # 4 |
 Пират
| reload правильно сказал. Мало того, что там будет это старье под названием "1.36", так еще и ограничения по количеству активных окон. Если я на ТОПе спокойно могу в 7 окон играть, то на морде только в 2-3, к тому же неактивные окна постоянно выкидывать будет через какое-то время. Скажите лучше создателям морды, чтобы mordo.info нам обновили до актуальной версии ТОПа 2.7, больше толку будет

|
|
| |
Amorf | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:12 | Сообщение # 5 |
Юнга
| Игра начинается с версии 1,36 и постепенно будет обновляться.
|
|
| |
NoStress | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:17 | Сообщение # 6 |
 Пират
| Вот когда "постепенно обновится" хотя бы до 2.5... Ну и если к тому времени еще тупое ограничение по окнам уберут... Хотя кого я обманываю, даже смотреть не буду, что бы так не поставили и не сделали. Мне с ТОПа никуда уходить не хочется. У нас качели на Пасху введут.

|
|
| |
Sould | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:25 | Сообщение # 7 |
 Кукер
| Цитата (NoStress) У нас качели на Пасху введут. какие качели что это?
драйвер для windows xp
|
|
| |
NoStress | Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:42 | Сообщение # 8 |
 Пират
|
Добавлено (06.03.2013, 22:56) --------------------------------------------- Летать на качелях можно, и вроде статы еще дают. Потом еще когда-нибудь плащи введут и, может быть, разделение хаоса на 20-75лвл и 76-130лвл.

Сообщение отредактировал NoStress - Четверг, 07.03.2013, 06:58 |
|
| |
Sould | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:09 | Сообщение # 9 |
 Кукер
| Цитата (NoStress) Летать на качелях можно, и вроде статы еще дают. Потом еще когда-нибудь плащи введут и, может быть, разделение хаоса на 20-75лвл и 76-130лвл. но эти качели полюбому будут за поинты
драйвер для windows xp
|
|
| |
Tanshy | Дата: Суббота, 09.03.2013, 04:26 | Сообщение # 10 |
 Пират
| на один состав только посмотреть... уже играть не хочется Физ, который только сиськи умеет рисовать, в качестве ГМ - один на весь сервер причем. 8 человек на весь проект. Их хватит, конечно, если играть будут их друзья, знакомые.
Гильдия Нави 21 на Мунлайте
Сообщение отредактировал Tanshy - Суббота, 09.03.2013, 04:27 |
|
| |
LeeSharp | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:10 | Сообщение # 11 |
 Канонир
| Нет, ну правда. Допустим, в 11 вечера падает серв, который хостится в Анадыре ХЗ где. И? Этой самый Чукотка главный технический специалист слезает с женщины, садится на боевого коня оленя и скачет устранять проблему?
Сообщение отредактировал LeeSharp - Суббота, 09.03.2013, 10:13 |
|
| |
Cherepaha | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:41 | Сообщение # 12 |
Юнга
| Хее, чего это вы все набросились их ругать? Сервер сделан и запущен, кому нравится - уже играют там и радуются, кому больше нравится ТОП - аналогично.
|
|
| |
Sound | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:02 | Сообщение # 13 |
Юнга
| Народ, гона новый сервер от гильдии Конклав, подержим наших ребят! По моему опыту и сложившемуся мнению: ребята хорошие, только некоторые у них гордые уж очень, но справедливые( из тех ребят, наверно, кто к людям относятся с настороженностью, ну если станешь их другом, то это на всю жизнь). Я надеюсь, что они поступят более благородно чем майл.Ру и будут ценить своих игроков, а не их денежки. Про Tales of Pirates II не чего плохого сказать не могу, ну без реала там можно только наслаждаться экономикой игры (дешевле купи - дороже продай) и скучным набиранием денег долгим и упорным трудом, изготовляя разные вещи, и другими способами с набиванием различного лута. После закрытия проекта «Пиратия» от майл.ру, я насторожено отношусь к нашим организациям, запускающим онлайн игры, ну не стоит всех грести под одну гребенку, я уверен, что есть еще честные и ответственные люди. Может я не прав, но уж очень хотелось подержать наших ребят.
|
|
| |
NoStress | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:26 | Сообщение # 14 |
 Пират
| Да все уже свой выбор сделали

|
|
| |
LightUpTheSky | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:21 | Сообщение # 15 |
Юнга
| Хех), потом сами на Мордо прибежите со своего убого Топа).
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:53 | Сообщение # 16 |
 Канонир
| Уже наслышан про мат в чатах и ддосы. Сайт похоже лежит половину времени... Пользоваться кустарным изделием наколенной сборки при наличии аналога мирового класса - не уважать себя.
|
|
| |
Tanshy | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:13 | Сообщение # 17 |
 Пират
| На Топе эвенты идут вовсю в честь ДР Топа Нововведения. А приватка - она и есть приватка, в каком бы свете ее не преподносили. За базу данных Мордо их команде огромное спасибо конечно, а также за попытку объединить все бывшее сообщество руофа на своем игровом сервере, но лучше б вы дальше базой занимались, она подустарела сильно
Гильдия Нави 21 на Мунлайте
Сообщение отредактировал Tanshy - Суббота, 16.03.2013, 14:17 |
|
| |
reload | Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:54 | Сообщение # 18 |
 Судовой врач
| Цитата (LightUpTheSky) потом сами на Мордо прибежите со своего убого Топа). Dude, мне тебя жаль
Почитайте на досуге: http://empireguild.ru/forum/14-32564-1
Voldemar Dragon Isle
Сообщение отредактировал reload - Четверг, 21.03.2013, 09:01 |
|
| |
NoStress | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:33 | Сообщение # 19 |
 Пират
| Хаха, просто в пух и прах

|
|
| |