Вопросы про TOP II
|
|
Кот | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Пороховая обезьяна
Статус: Offline
| Все вопросы которые касаются игры/серверов/има и тд, задавать тут.
|
|
| |
zik14 | Дата: Среда, 05.12.2012, 03:36 | Сообщение # 2 |
 Юнга
| Вот по по поводу перетаскивания форжа с одной шмотки в другую что для этого над может кто объяснить
|
|
| |
aleksss8 | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:13 | Сообщение # 3 |
Пират
| Смотрел это на руофе. Там из има что то нужно и можно вроде запороть. Не стал заморачиваться. С тутошними ценами после Кортеса проще зафоржить по новой. Имхо ))
|
|
| |
zik14 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:13 | Сообщение # 4 |
 Юнга
| такой вопрос есть ли тут гемы +6, и сколько они стоят?))))
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:24 | Сообщение # 5 |
 Пороховая обезьяна
| Есть. Стоят не дорого(хотя зависит от того, что считать дорогим). Есть возможность так же вытягивать их из ИМа за кредиты, я позже накатаю об этом гайд, когда распетляю все с эвентом. Еще не узнал о азиках, но думаю завтра эта оплошность будет исправлена= )
|
|
| |
zik14 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 03:59 | Сообщение # 6 |
 Юнга
| походу они также в име продаютса
|
|
| |
Медведь | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:18 | Сообщение # 7 |
 Юнга
| Такой вот вопрос: а все кому надоели каракули вместо родной кириллицы просто файлик с шрифтами из русской пиратии скопировали (он вводит для вашего компа и для тех у кого еще стоит) радующую глаз кирилkицу, но все шрифты при этом ужасно мутируют -может у кого есть с приятными шрифтами и кириллицей файлик (и, нет, я незнаю откуда ему у Вас взяться)
Сообщение отредактировал Медведь - Четверг, 06.12.2012, 09:19 |
|
| |
Faiz | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:15 | Сообщение # 8 |
 Юнга
| Вопрос.Рейты которые дропаются из ваучеров новогодних складываются с песком/нанами/сусами и тд..?
|
|
| |
Цемент | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:23 | Сообщение # 9 |
 Юнга
| Quote (Медведь) Такой вот вопрос: а все кому надоели каракули вместо родной кириллицы просто файлик с шрифтами из русской пиратии скопировали (он вводит для вашего компа и для тех у кого еще стоит) радующую глаз кирилkицу, но все шрифты при этом ужасно мутируют wacko -может у кого есть с приятными шрифтами и кириллицей файлик (и, нет, я незнаю откуда ему у Вас взяться) файлик взять с ру офа пиратии из 1.39. там когда пишешь могут быть прозрачные буквы, просто заменяем их капсом.
у меня тоже есть вопросик, видел на сервере у многих игроков свечение как от кольца на ру офе(после кв священный огонь), но нпса на этот квест я не нащел(оператор связи на ру офе). вот хотел спросить, есть ли тут данный квест? если есть то где взять? если нету то где взять колечко?Добавлено (09.12.2012, 00:14) --------------------------------------------- что, никто не знает?  Добавлено (09.12.2012, 00:23) --------------------------------------------- Кто может помочь добыть 50 арена шмот или хотя бы объяснить как?)
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:33 | Сообщение # 10 |
 Канонир
| Quote (Цемент) Кто может помочь добыть 50 арена шмот или хотя бы объяснить как?) я вот тоже не знаю. бегаю в лутовом
|
|
| |
Цемент | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:00 | Сообщение # 11 |
 Юнга
| Quote (LeeSharp) я вот тоже не знаю. бегаю в лутовом я не понимаю как нужную книжку купить, нпс мне её просто не дает, говорит что я могу купить её типо 7 числа каждого месяца
|
|
| |
Faiz | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:14 | Сообщение # 12 |
 Юнга
| Если вы с Фэнтези пишите в игре FaizSS, помогу
|
|
| |
zik14 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:05 | Сообщение # 13 |
 Юнга
| а ты какой там лвл)))
|
|
| |
6y6eHb | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:05 | Сообщение # 14 |
 Юнга
| у меня тоже имеется вопросик.вот например я на сайте топа заработал бесплатные игг поинты и хочу купить себе что то из има,но не через сайт а через игру(допустим фрукт для анжелы 42+)на сайте в име его нету,есть только в игре,а когда в игре тыкаю и прошу купить он мне требует пиратский кристалл какой то,кто знает что за кристалл и откуда его брать?
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:20 | Сообщение # 15 |
 Пороховая обезьяна
| За кредиты можно купить только то, что есть на сайте, это полный список предметов и купить можно увы, только через сайт, в игре можно только за IMP(Item mall points)
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:46 | Сообщение # 16 |
 Канонир
| Quote (Cat) За кредиты можно купить только то, что есть на сайте IGG points и Credits - это ж две большие разницы. Игогошки - это ж вроде самый настоящий реал...
|
|
| |
deklgxuer | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:06 | Сообщение # 17 |
Юнга
| Quote (Faiz) Вопрос.Рейты которые дропаются из ваучеров новогодних складываются с песком/нанами/сусами и тд..?
С нанами точно не сочетаются, а вместе с песком они просто не юзаются Quote (6y6eHb) когда в игре тыкаю и прошу купить он мне требует пиратский кристалл какой то,кто знает что за кристалл и откуда его брать?
В разделе игрового магазина, который называется Personal Manager, эти кристалы меняются на пойнты 1=1 Quote (Цемент) Quote (Медведь) Такой вот вопрос: а все кому надоели каракули вместо родной кириллицы просто файлик с шрифтами из русской пиратии скопировали (он вводит для вашего компа и для тех у кого еще стоит) радующую глаз кирилkицу, но все шрифты при этом ужасно мутируют wacko -может у кого есть с приятными шрифтами и кириллицей файлик (и, нет, я незнаю откуда ему у Вас взяться)
файлик взять с ру офа пиратии из 1.39. там когда пишешь могут быть прозрачные буквы, просто заменяем их капсом.
Какой именно файлик?
Админ, можно отключить код безопасности?
Сообщение отредактировал deklgxuer - Понедельник, 10.12.2012, 11:08 |
|
| |
madsharper | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:33 | Сообщение # 18 |
Юнга
| А у меня с нанами вполне себе сочетались в выходные...
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:45 | Сообщение # 19 |
 Канонир
| Да, рейты из ваучеров ТОЧНО работают с нанами.
|
|
| |
Цемент | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:31 | Сообщение # 20 |
 Юнга
| Quote (deklgxuer) Какой именно файлик? font.lua из скриптс>lua Вроде так, точно сказать не могу, клиента на этом компе нету...
|
|
| |