[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Черновик
КотДата: Четверг, 22.08.2013, 13:43 | Сообщение # 1
Пороховая обезьяна
Статус: Offline
Предисловие:
http://dj-server.3dn.ru/Piratia/animation1bs0.gif
В данном гайде, я затрону многие аспекты, начиная от выбора билда и заканчивая таким сложным вопросом - кто же "достоин" быть супругой этого сурового внешне и няшного внутри, персонажа. Рассмотрим персонажа который имеет возможность влить немного "деревянных", дабы получить: расходку в нужном (но не особо большом) количестве, питку/фрукты для фей, но не более. То есть, мы среднестатистический игрок, который может закинуть при нужде, но с удовольствием этого избежал бы.

Краткий экскурс:
1>Немного о нас. Обсуждение самой профессии, в данном пункте, чисто мои рассуждения.
2>Выбор билда(статы). Преимущество и недостатки танка в разных вариациях билда.
3>Распределяем скилл поинты. Преимущество и недостатки танка в разных вариациях билда.
4>Качаемся чампом. Реально ли качаться соло?
5>Получение профессий. Реально ли получить вторую профу?
6>Заработок. Реально ли чампом фармить?
7>Выбор шмоток. Однорук или двурук?
8>Выбор форжа.
9>Выбор партнера.

1. Чемпионы, кто мы, с чем нас едят, стоит ли начинать?
http://s019.radikal.ru/i607/1206/22/e8bc3f38ec1e.jpg
Многие смотря на этих бродящих "толстячков", свечение их форжа, которое затмевает экран, одни ненавидят их, вторые восхищаются ими, а некоторым они просто нужны...
Начиная играть танком, многие вообще не подозревают, что их ждет впереди. Спросите у большинства, зачем ты сделал(а) чемпиона, большинство скажет просто - ну я слышал(а) они рулят!; я буду 85, одену одноручки(85-ые одноручные мечи) и буду нагибать!; Попробую немного развеять ходящие слухи. Что бы развить не только уровень, но и форж, вы будете напрягаться в 2 раза больше, чем такой же круз, как и вы, а так же приготовить свой кошелек, он вам понадобится еще не раз, это горькая правда, до того, как ваш "толстячок" станет именно "нагибатором", а не скорбной тушкой, пройдет много времени, усилий, голда и реала. В этом гайде, я попробую помочь сократить ваши страдания к минимуму и убрать те моменты, когда многие чампы задаются, вопросом - что дальше?!

2. Выбор билда.
Есть 4 общепризнанных билда для чемпиона.
1. Фул кон - стр билд

RipVanWInkleДата: Суббота, 24.08.2013, 12:35 | Сообщение # 2
Юнга
Картинки отображаются ссылками и части текста не хватает wink

SouldДата: Суббота, 24.08.2013, 16:11 | Сообщение # 3
Кукер
Цитата (RipVanWInkle)
Картинки отображаются ссылками и части текста не хватает
если быть точным, то нехватает 7пунктов

драйвер для windows xp