[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Navy Division 1 объявляет набор.
КотДата: Вторник, 12.02.2013, 13:28 | Сообщение # 1
Пороховая обезьяна
Статус: Offline
Требование:
-Уровень пока значения не имеет, но это лишь пока. В дальнейшем, все, кто на момент введения требования к уровню не будет подходить под "стандарт", будут кикнут и не важно, кто вы.
-Будущие требования к уровню 70+. Набрать его будет не так уж и сложно, мы то и дело совершаем набеги на респ скорпов, то есть, важно лишь ваше желание покачаться и вступить в наш клуб= )
-Адекватность. Из вас хлещет дерьмо? Вы склонны кидать своих друзей? Считаете зигу прикольной? А гитлера отцом-наставником? Вы не для нас. Я таких людей терпеть не могу и держать в ГИ не собираюсь.
-Профессии - нужны все, в будущем, будут ограничения.

Opa4-ManirSAmsterdamAДата: Вторник, 19.02.2013, 20:20 | Сообщение # 2
Юнга
а куда все делись?

reloadДата: Вторник, 19.02.2013, 22:32 | Сообщение # 3
Судовой врач
В Icy твои товарищи по оружию ушли.

Voldemar
Dragon Isle

NoStressДата: Среда, 20.02.2013, 02:53 | Сообщение # 4
Пират
Кто все-то? В Icy ушли четыре человека всего. И то, нас туда пригласили, когда увидели нашу ги из трех человек в хаосе. Почти все остальные невики никуда не ходят. Хотя лично я не в восторге от Айси, такой барбак внутри ги, но пока что с ними есть хоть какое-то массовое пвп - единственная радость. Если Кот по возвращению сделает нормальную боевую гильдию, как Piggies и Icy, хоть с англоговорящими людьми, хоть с бывшими русскими пиратами с Кортеса и т.д. (которых еще переманивать сюда придется =.=), то я лучше в неви перейду. Но, по-моему, это уже нереально без персов уровня unnamed или OwnZz (по форжу), которые уже все распределены по этим двум гильдиям.

LeeSharpДата: Среда, 20.02.2013, 10:22 | Сообщение # 5
Канонир
одурманил блеск золота...  biggrin
Цитата (NoStress)
барбак внутри ги
в каком смысле? нет лидера или что?

Сообщение отредактировал LeeSharp - Среда, 20.02.2013, 10:23

reloadДата: Среда, 20.02.2013, 11:28 | Сообщение # 6
Судовой врач
Ну.. мы, в основной массе не донатим, поэтому на таком уровне форжа и шмота, а точнее его отсутствия трудно куда-то ходить. Как никак три недели с открытия сервера. В планах немного приодеться и тогда желание само появится ходить в данжи :-)
Вот мы ожидаем, когда наши согильдийцы слегка оденутся, у многих дела и т.д. Поэтому развитие идет, но не семимильными шагами, как этого хотелось бы некоторым :-)

Voldemar
Dragon Isle

NoStressДата: Среда, 20.02.2013, 12:15 | Сообщение # 7
Пират
Блеск какого золота? Мы еще ничего не получили с момента вступления и, кажется, ничего и не получим. Ну если только пояс с Ванга dry Да и говорю же, я не за золотом туда шел, а за пвп. Золото вообще соло без гильдии можно очень легко зарабатывать, уж я-то знаю  biggrin Бардак во всех всмыслах. Тимспик вроде как есть на форуме, но он для галочки, в нему подключится невозможно, и судя по комментам на форуме ги, это беспокоит только меня и Рузвельта. Не всегда понятно, кто командует и кого слушать (точнее, читать). Чаще всего просто кто-то пишет, что враги идут оттуда-то, а дальше - разбирайся сам, что с ними делать. Вчера в 00:00 мск в ДВ, например, Поросята нас вынесли, хотя их было гораздо меньше, чем нас. Про существование системы дкп из всей ги, по-моему, слышали только эти 4 российских игрока. Ходишь в ДВ на боссов: рефы получает тот, кто угадал число от 1 до 99. Не угадал число - фиг тебе, а не реф, даже если ты целый год в каждое ДВ ходить будешь. В хаосе кто-то спрашивал, а гемы с БД мобов себе оставлять? Хотел бы я посмотреть на то, как СМки, БК и вои БД мобов пилить будут, чтобы им тоже гемы достались biggrin БД гемы с Дракона достанутся не тем, кто ходил на БД, а самым активным по мнению гильд-лидеров игрокам. Я думаю, уже понятно, кому именно. Это напоминает мне ги Life с Кортеса, когда перед расформированием ги они делили гильдийный банк: все самые крутые БД гемы достались либо флинтовским друзьям Ромо4ки, либо самым форженным, даже если они пришли в гильдию под самый конец. А всем остальным, кто с самого создания ги чуть ли ни одного данджа не пропускал: им по колоссу или по рефу, и хватит с них.

reloadДата: Среда, 20.02.2013, 13:20 | Сообщение # 8
Судовой врач
Печальный расклад.
По поводу угадать число - посмеялся, мда уж, такой способ дележа в первый раз в пирке вижу. Хотя в другой игре, iris online, им пользовался, но там самой системой предусмотрены кубики ))
Интересно, а кто загадывает это число тут? )))

Voldemar
Dragon Isle

Сообщение отредактировал reload - Среда, 20.02.2013, 13:22

NoStressДата: Среда, 20.02.2013, 16:47 | Сообщение # 9
Пират
Чампик OwnZz загадывает, он вроде как за банк гильдии ответственный.

Opa4-ManirSAmsterdamAДата: Среда, 20.02.2013, 21:25 | Сообщение # 10
Юнга
ребят есть у когонить енигма честы на круза?

rastjapaДата: Среда, 20.02.2013, 22:22 | Сообщение # 11
Юнга
А когда кот вернется?

DanielAmikaroДата: Среда, 20.02.2013, 22:46 | Сообщение # 12
Юнга
NoStress все правильно описал. В айс полный бардак. Из за этого бардака(ну, и из-за полумертвого ноутбука и плохого интернета тоже) я хожу только на Ванга что бы получить пояс хотя бы. В остальном я не смогу получать пока удовольствие от масс пвп из за перегрева ноутбука и лагающего интернета. Надеюсь что Кот или хотя бы Руз организует нормально ру ги в которой можно было бы интересно играть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: