Dragon Isle - Новый сервер
|
|
LightUpTheSky | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:57 | Сообщение # 21 |
Юнга
Статус: Offline
| Рейд-лидер и ГМ/cовет ГИ-это разные вещи).
|
|
| |
NoStress | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:03 | Сообщение # 22 |
 Пират
| Конечно на старте один только глупый зерг без хорошего руководства не вырулит. Точнее, это будет полный хаос и беспорядок и ги быстро распадется, я был однажды в такой ситуации. Но и одна пати первоклассных руководителей ничего не сможет сделать против 20-30-ти врагов, так ведь?
Почему я сравниваю неви с зергом? Я не играл на флинте, не знаю, что там было. Я играл на барбароссе где-то за пять месяцев до объединения, да и слышал рассказы от ДС-соги роялов о том, что было до этого, которые играли со старта, и половина из которых была в вондах, половина - в майндах. На барбе зерга я как-то особо не наблюдал, вонды на барбароссе какое-то время ходили на БД иногда и в три человека, которых хватало на всех врагов, что говорит об убер форже, хорошей игре, но не о зерге. Неви на кортесе хоть раз ходили на БД втроем, не боясь проиграть? Это при том, что когда я снимал видео на БД, один раз из врагов вообще никто не пришел. Я подразумеваю только те случаи, когда одна сторона сильно превосходит по количеству другую сторону. В таких вот битвах 30 на 30 количество людей с обоих сторон равно и это нормально. Я же могу вспомнить тысячу случаев, когда в данджи кортеса приходили 10-20 неви и 3-5 вондов/меморис/лайфов/мафии, а много ли случаев было, когда врагов неви было бы в 2-3 раза больше, чем самих неви? Ну если только перед самым закрытием. И что, хотите сказать, вот в этих случаях, когда неви - 20 человек, а врагов - 5 человек, вам обязательно нужен был рейд-лидер? Без него бы вы ни за что не справились?

Сообщение отредактировал NoStress - Воскресенье, 27.01.2013, 17:09 |
|
| |
reload | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:40 | Сообщение # 23 |
 Судовой врач
| Если поразмышлять, то переход на новый сервер, где возможно соберется наибольшее число русскоговорящих будет представлять хорошие возможности, по крайней мере наилучшее, чем мы сейчас имеем на двух серверах - Fantasy и Moonlight.
Кот, не стоит так воспринимать мои слова, это было мое субъективное мнение. Впрочем сейчас я склонен считать, что ты прав в своем посте.
Офф сайт русской пиратии вроде еще работает, может кто-то там создаст темку об открытии нового сервера, возможно это подтолкнет некоторых пойти на ТОП.
Voldemar Dragon Isle
Сообщение отредактировал reload - Воскресенье, 27.01.2013, 17:57 |
|
| |
ХОМАН | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:11 | Сообщение # 24 |
Юнга
| Я За, хотелось бы начать на равных. Никогда не играл с самого открытия, но моя мечта сбылась :). Так же могу позвать пару игроков, но не факт что вернуться :(. Пы.Сы. Стоило только лут на 2 браслета набить :(.
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:14 | Сообщение # 25 |
 Канонир
| Цитата (ХОМАН) Стоило только лут на 2 браслета набить :( стоило только аги-пушку купить...
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:06 | Сообщение # 26 |
 Пороховая обезьяна
| Да, возможно я поспешил с выводами, но был малость на взводе, вчера с работы попал домой только в 6утра по Москве, а ушел на нее перед этим в 10:D а сегодня снова в 12на работу >_< Было бы вообще ажурно создать тему и на главной, и в читаемом разделе.
|
|
| |
Yuka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:00 | Сообщение # 27 |
 Судовой врач
| Цитата (NoStress) вонды на барбароссе какое-то время ходили на БД иногда и в три человека, которых хватало на всех врагов, что говорит об убер форже, хорошей игре, но не о зерге вонды на барбароссе ходили на бд в три человека без врага, не надо рассказывать сказки)
Цитата (NoStress) Я же могу вспомнить тысячу случаев, когда в данджи кортеса приходили 10-20 неви и 3-5 вондов/меморис/лайфов/мафии а это не потому, что "неви зерг", а потому, что многие топы противостоящей гильдии придерживаются мнения "а нахер мне идти туда и туда, все равно только сливаться") и я же могу вспомнить, как во время становления гильдии Лайф после одного из рестартов вместо того чтобы ломануться всем дружно на бд в тс звучит фраза -"о божэ, у логова Старик, давайте пойдем на кмд лучше!!"
ты пытаешься высказать свое мнение со стороны, хотя не был ни в одной из этих гильдий и не можешь знать реальную обстановку) и к слову - тема о новом сервере, а не о неви и вондерах
- Прощай, - сказал лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
| |
ХОМАН | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:06 | Сообщение # 28 |
Юнга
| LeeSharp, обида :(.
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:11 | Сообщение # 29 |
 Канонир
| Цитата (ХОМАН) LeeSharp, обида :(. Надеюсь, не на меня. :о)
Цитата (Yuka) слову - тема о новом сервере, а не о неви и вондерах вот реально только не хватало разругаться в преддверии планирующегося десанта на Дикий Запад.
|
|
| |
Yuka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:17 | Сообщение # 30 |
 Судовой врач
| Цитата (LeeSharp) вот реально только не хватало разругаться в преддверии планирующегося десанта на Дикий Запад. мы не ругаемся, я просто рушу иллюзии незнающего человека
- Прощай, - сказал лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
| |
NoStress | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:43 | Сообщение # 31 |
 Пират
| Ну я как всегда блин... Пришел, нафлудил... В общем всё, молчу и ухожу) И удачи вам на новом сервере)

Сообщение отредактировал NoStress - Воскресенье, 27.01.2013, 22:43 |
|
| |
Rusalka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:57 | Сообщение # 32 |
 Юнга
| Всем здравствуйте. Сейчас на сервере Tresure Sea в гильдии насчитывается более 50 человек (не считая гильдии воев), понимаю мы не столь популярны в свете отсутствия пиара, но всё же мы есть. По поводу перехода на другой сервер, наша гильдия в большинстве своём не видит положительного результата, так как на топ 2 легко и просто за полторы тысячи можно перевести игрока с одного сервер на другой. С нашего сервера уже несколько топов из иностранных гильдий готовятся поиграть в папок чтоб придти и нагибать маленьких. Всех равных на сервере не будет. Достаточно 2-3 пати переведённых топовых игроков со старых серверов и нескольких жёстких реальщиков, для которых не будет проблем держать все данжи играя в бога. У маленьких же, у которых нет возможности реалить, не будет возможности одеться, так как ни шмота не камней просто не будет. В любом случае, я лишь выразила точку зрения, если у вас выйдет то что задумано то я буду рада, мне лишь кажется это утопичным в свете того, что есть возможность перевода форжоных персов с сервера на сервер.
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:59 | Сообщение # 33 |
 Пороховая обезьяна
| Русалка, а ты не находишь абсурдным то, что администрация даст возможность на новый сервер перевестись 130уровням в фул шмоте и тд, учитывая, что проводится акция на самый высокий уровень?
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:09 | Сообщение # 34 |
 Канонир
| Угу, как минимум на протяжении двух недель, пока длится ивент, будет запрещена миграция туда. Они хоть и дураки-американцы, но дело свое знают. А потом... Потом когда-нибудь разрешат. А может и нет. :-)
Сообщение отредактировал LeeSharp - Воскресенье, 27.01.2013, 23:10 |
|
| |
reload | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:11 | Сообщение # 35 |
 Судовой врач
| Вот и плохо, что мы разбились на три сервера Fantasy, Moonlight и Treasure. Если бы наше сообщество выбрало один сервер... Но это мы, славяне, мы по другому не можем ))
Voldemar Dragon Isle
|
|
| |
Zifferot | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:50 | Сообщение # 36 |
 Юнга
| Я состою под чутким руководством Русалки с того времени, как на Морге был Монолит в полном расцвете своих сил. И как глава, она - очень хороша. Есть, правда, несколько неадекватов, но все же народ тертый, знающий свое дело. Так что давайте к нам, товарисчи)
|
|
| |
Rusalka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:20 | Сообщение # 37 |
 Юнга
| Цитата (Кот) Русалка, а ты не находишь абсурдным то, что администрация даст возможность на новый сервер перевестись 130уровням в фул шмоте и тд, учитывая, что проводится акция на самый высокий уровень? Нахожу, только этого не избежать через несколько недель. С учётом огромных скидок для реальщиков, одеться на первых левлах очень легко, у нас на сервере например весь фс одет в кайлин сет, возможно у вас другая обстановка и есть русские игроки жёстко реалищие тогда конечно вы будите на равных, у нас просто нет таковых по крайней мере пока. Сейчас есть возможность заработать и одеться хотя бы продавая те же самые рефики, люстры, мануфак, а на новом сервере у людей просто не будет игровых денег, чтобы это купить. Когда кончиться вводные несколько недель с рейтами на новом серваке, перевод персов всё равно разрешат, а зафоржиться до их уровня просто не реально даже не за месяц, а несколько. К таму-же многие игроки распродают персов за реал, в таком варианте одеться с первых лвл вообще не составляет труда. В любом случае я искренне желаю вам удачи.
|
|
| |
Yuka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:30 | Сообщение # 38 |
 Судовой врач
| больше всего улыбают люди, говорящие - "фу, к вам 5 человек 130 перефорженных переведутся и будут всех нагибать, фуфуфу нафиг такой сервер, фуфу!", однако играющие там, где этих 130 перефорженных - полсервера не будет шмота, голда, гемов? это проблема первого времени, все сервера когда то стартовали)
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:15 | Сообщение # 39 |
 Канонир
| Русалку можно понять. У них серверы объединяют, меняется расклад сил. Какой-никакой, а экшн. За один день могут потерять все что имеют. Но об этом надо честно говорить, а не заявлять "Ваша затея настолько бесперспективна, а наше время настолько дорого, что мы не поднимем задницу из своего кресла".
|
|
| |
Tanshy | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:20 | Сообщение # 40 |
 Пират
| Цитата (Кот) Цитата (reload) Цитата Не пойду. 1. Смысла все равно нет, т.к. русскоязычный контингент не сможет конкурировать с англоязычным и не подомнет под себя ни один данж. 2. Минимум полгода будем ходить в арено-шмоте и всяком шлаке, пока топ ги не начнут выкидывать на рынок ансы. Вследствие чего будем получать не удовольствие от игры, а постоянно париться, целой патей убивая мини боссиков.
Для нас лучший вариант это сервер с доступным шмотом и гемами, чтобы делать "наскоки" на данжи, когда топ ги "спят" и пробовать иногда отбирать - ДВ, Хаос, Вангу и т.п. Вам, товарищ, на приватку нужно, где все спят и добывается все за 2дня. Если у тебя нету возможности, или желания конкурировать с иностранцами, то это не значит, что на это не способны другие. Юка, зерг решает, конечно если есть хорошее руководство, а рейд лидеров у нас не 1 и не 2 имеются. Апач, Руз, Бест (коего считаю гуру), Кот(тот который бывший ГМ котов с дрейка) и т.д. Всех перечислять не буду, так как увы, я не знаю РЛов с Моргана/Дрейка/Шарка. Другой вопрос пойдут ли они на новый сервер. NoStress, скажи, будь добр, причем сравнения зерга и неви? Думаю сравнение не уместно, за всю историю флинта/кортеса, были зерги со всех сторон и Неви, и их противников.
Колхоз - дело добровольное. По донату большинство из русских точно с буржуями не смогут конкурировать, особенно учитывая курс рубля, предполагаю что мечта покорить фс и дс не сбудется из-за того что придут ребятки в кайлин сетах за 10 к пойнтов и дадут люлей "завоевателям" новых земель
Ладно, кому-то может еще интересно покорять там фс и бить ящеров всяких, но мое мнение - тем, кто на руофе все это прошел давным давно, интереснее намного развить и поднять персонажа на развитом сервере, не застревая на лоу лвл данжах. Ну кому что. Понаблюдаю с интерсом, что у вас получится.
Гильдия Нави 21 на Мунлайте
Сообщение отредактировал Tanshy - Понедельник, 28.01.2013, 10:22 |
|
| |