[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Dragon Isle - Новый сервер
reloadДата: Понедельник, 28.01.2013, 11:21 | Сообщение # 41
Судовой врач
Статус: Offline
Ну тогда это товарищи не дело, скажу я вам.
Если люди с трежи и мунлайта отказываются идти, то у нас получится сборная из нескольких человек с фентези. А на фентези скажу я вам играет маловато нашего народа.

Я рассчитывал или надеялся на вариант, чтобы все наши собрались на одном сервере, а разрозненно если играть, то... действительно, какой смысл если нас будет от силы 15-20 человек?

Voldemar
Dragon Isle

LightUpTheSkyДата: Понедельник, 28.01.2013, 11:29 | Сообщение # 42
Юнга
NoStress, с нашей последней встречи ты остался тем же флудером, который пытается на себя кого-то "сагрить". Не знаю, как ты можешь неви с зергом сравнивать, если ты толком в массовых пвп не учавствовал.
Не думаю, что американцы такие бестолковые(хотя  у них много таких smile ), чтобы дать возможность переводить чаров с других серверов на новый сервер. 
В плане доната-верно подмечено, что почти никто из наших не донатит, тем более донат здесь подороже чем на руофе.

LeeSharpДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:13 | Сообщение # 43
Канонир
Цитата (reload)
Если люди с трежи и мунлайта отказываются идти
Осталось выяснить, высказывали ли они свое личное мнение, или говорят от имени всех. ;о)
Масса народа эту тему читали, но ничего не сказали.
Цитата (reload)
если нас будет от силы 15-20 человек
15-20 на новом сервере - это почти нормально. Конечно, если рассчитывать, что на этот сервер ломанутся лузеры, которые ничего не смогли добиться на других. :о)

DanielAmikaroДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:21 | Сообщение # 44
Юнга
Надо только обязательно как то скоординироваться на новом сервере в одну - две гильдии и захватывать сервер планомерно. Нужен и гм, и рейд лидеры и планы захвата разных данджей. 
Лично я с удовольствием пойду на новый сервер и я очень хотел бы что бы все русские игроки ушли со своих мест и перешли на новый сервер. Ведь сервер наполненный русскими - это то, что мы так хотели изначально.

КотДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:23 | Сообщение # 45
Пороховая обезьяна
Танши, ты вечно приходишь с такими забавными рассказами! Откуда вот ты взял, что мы нацелились на ФС и ДС? Причем самое забавное из всего то, что нам пытается рассказывать что-то человек, сервер которого признан самым "богатым" на донатов, где складывают овер999$ что бы получить оружие дракона, то есть вы на что-то там рассчитываете кроме - состилить честик в хс? Вот и мы так же, рассчитываем на что-то, думаю более к этому вопросу возвращаться не будем?

"Вернемся к нашим баранам" о переводе, не подумайте что я вас оскорбляю, поговорка есть такая. Так вот, на данный момент, есть только 2вида трансфер карт, которые доступны в любой момент - вот и вот. Соответственно, как вы можете заметить, 1 карта поможет вам перенести с сервера на сервера, перса? Нет и еще раз нет! Бижу! Вы наверное подумали 2ая переводит перса? Опять огорчу, она переводит 85ое кольцо. А теперь, я раскрою маленький секрет о этой самой карте перевода персонажей, она не находится в свободной продаже, как так спросите вы? Она продается только с аукционов, а последний аукцион, если я не ошибаюсь был либо под НГ, либо в первых числах января. Из этого выходит, что всем желающим реальщикам, которые захотят опрокинуть новый сервер, придется подождать! Хотя конечно есть вариант, что у каждого Н-ого реальщика имеется в темном чулане карта, но это не высокий шанс.
И еще, прекращайте ссорится, человек высказал свое мнение, что новый сервер могут заполонить "топы" с других серверов, а вы на него так кинулись^^

LeeSharpДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:42 | Сообщение # 46
Канонир
и вот пришел Кот и нагнул всех!  biggrin причем обе стороны спорящих. так как выяснилось, что все только "слышали звон".

После этого поста я стопудово иду на Dragon.
Пока рассматриваю это примерно как экстремальный турпоход куда-нибудь в Карелию на 2 недели. Да, у меня есть дом и семья в Москве, но существует ненулевая вероятность, что мне там так понравится, что я постою там хижину и буду ловить рыбу в обнимку с медведями.

Сообщение отредактировал LeeSharp - Понедельник, 28.01.2013, 12:46

SlivochniyДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:56 | Сообщение # 47
Юнга
Все намного проще, ИМХО.
Событие N7 решает - приходит туча реальщиков с того же Мунлайта, закупают Кайлин сетов, дырок, рефов, уников, азиков и уже через неделю мы имеем Мунлайт N2. И соревнование на достижение максимального уровня перейдет в состязание, аля "Кто больше задонатит". То-есть, чтобы занять определенную нишу на новом сервере, русским игрокам предстоит залить в игру over100000 поинтов и манчить 24/7 в течение всего срока эвента. Иначе, 
Цитата (Кот)
вы на что-то там рассчитываете кроме - состилить честик в хс

Но ежели у товарисчей есть желание тратить деньги в пустоту - u r welcome. Удачи и всего наилучшего. Я лучше состилю честик в хс.

Moonlight - AccSS
Архангельск.

КотДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:20 | Сообщение # 48
Пороховая обезьяна
Ну да, ребяткам с мунлайта так нравится ходить на новые серверы, вливать снова н-ую суму денег, а скорее еще больше чем на самом мунлайте, логика железная, а следуя твоей логике, я уже боюсь, может на всех серверах играют те самые реальщики с мунлайта и все сервера подмяты под них? А мы и не знали, заговор как ни как.
ЗЫ Удачи и вам, авось станет попроще с выходом Сервера Драконов, но, не факт= )

SlivochniyДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:26 | Сообщение # 49
Юнга
По-моему, вот эта цитата всё объясняет.
Цитата (Кот)
человек, сервер которого признан самым "богатым" на донатов, где складывают овер999$

Кот, не нужно цепляться за слова. Ты хоть игроками с Моргана их назови - смысл не поменяется.
Если не нравится выражение "игроки с Мунлайта", пусть будут "игроки с Трежура". Разница-то какая? С каждого сервера, как минимум 3% игроков уйдет покорять новый. Минимум 10% игроков в первые дни сервера обогатят IGG на сотни тысяч американских президентов. В итоге через 10 дней, каждый из Вас, вложивший менее 10 т.р., будет находиться в том же положении, в котором находится сейчас, на своем сервере.

Moonlight - AccSS
Архангельск.

КотДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:01 | Сообщение # 50
Пороховая обезьяна
Посмотрим, это все познается на деле ведь, а строить догадки мы можем вечно, а может так будет, а может вот так, но как оно будет на самом деле, я сомневаюсь что кто-то знает= )

YukaДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:02 | Сообщение # 51
Судовой врач
предлагаю вернуться к опросу по предложенному в первом посте шаблону dry

- Прощай, - сказал лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

reloadДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:17 | Сообщение # 52
Судовой врач
Суть даже не в том, чтобы держать какой-то данж. Мне кажется, что это итак ясно, у нас шансы крайне малы.
Суть в другом.
Собрать всех русскоговорящих на одном сервере.
Дело в том, что если пирка и рекламируется в америке, то ее никто рекламировать не будет в России, а это значит, что все мы - это всё, что будет. По прошествии некоторого времени кто-то обязательно бросит, НО новых игроков приходить не будет.
Это сейчас нас на сервер по 30-50 человек, но через некоторое время (год, два) нас будет по 5 человек на сервер.
И тут дело даже не в Драгон исле, можно хоть на каком-то другом сервере собраться. Этого и добивались на офф форуме пирки, но почему-то разделились...
Драгон исле просто чистый лист и все могут туда перейти.

Voldemar
Dragon Isle

КотДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:53 | Сообщение # 53
Пороховая обезьяна
В общем, через 5м откроется опрос, и приостановятся все остальные опросы.
Опрос будет в таком формате.
Идете на новый сервер:
-да
-нет

Опрос вы сможете найти на главной странице.

TanshyДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:16 | Сообщение # 54
Пират
Цитата (Кот)
Пороховая обезьянаГруппа: Админ
Танши, ты вечно приходишь с такими забавными рассказами! Откуда вот ты взял, что мы нацелились на ФС и ДС? Причем самое забавное из всего то, что нам пытается рассказывать что-то человек, сервер которого признан самым "богатым" на донатов, где складывают овер999$ что бы получить оружие дракона, то есть вы на что-то там рассчитываете кроме - состилить честик в хс? Вот и мы так же, рассчитываем на что-то, думаю более к этому вопросу возвращаться не будем?

Я к тебе "вечно" с "забавными рассказами" не прихожу. Если я правильно понял, тема была открыта тобою же для обсуждения за и против перехода на новый сервер
Цитата
теперь собственно вопрос, ради которой была создана эта тема. Может нам
стоит уже покинуть нагретые места и рвануть на покорение новых, еще ни
кем не захваченных земель? По итогам голосования, есть 80активных
игроков, на самом же деле, их в разы больше, ведь не факт, что все
зарегистрировались, вы представьте, 80активных игроков, мы свободно
сможем захватывать, как бд, так и ванг, умку и тд. Каково ваше мнение по
этому поводу?

Забавно, что ты считаешь забавными рассказами любое мнение, противоположное твоему.
Так вот, мое мнение, в дополнение к уже изложенному мной:
Почему я не пойду на новый сервер:
1. Даже если пришел бы, в одну гильдию с тобой, Кот, точно не пошел бы и подобными тебе (ничего личного, я тоже причисляю себя к этой виду  животных, а слишком много котэ в одной ги - взрывоопасная ситуация), и думаю, не только я. Свободный реестр гильдий даст возможность тому, другому, третьему создать собственные гильдии, к каждому пойдут их друзья. Уже раскол в ущерб великому и могучему зергу.
2. Если вы не идете в фс или дс, чем вы планируете там заниматься? Так же как и на старых серверах сидеть на арене, чтобы одеться, так же как это делают все сейчас? А потом? Смотреть как обогнавшие вас в донате американцы берут данж за данжем и радоваться шмоткам, которые они будут выкидывать на рынок? Это все у нас уже есть.
3. 80 человек проголосовавших в опросе "на каком сервере вы играете" вовсе не рвутся заполонить собой новый серв.
4. Меня и на мунлайте все устраивает.

ЗЫ. С чего ты взял, что на мунлайт признан самым донат-сервером среди всех остальных серверов? тебе компания игг финансовый отчет предоставила?

В общем,  судя по твоей реакции на один из постов не в пользу перехода на новый серверер, понятно, что возвращаться к этому действительно не стоит. Кто хочет, тот пойдет, и никакие доводы за и против не будут препятствием.

Гильдия Нави 21 на Мунлайте

Сообщение отредактировал Tanshy - Понедельник, 28.01.2013, 17:21

Ky6aДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:25 | Сообщение # 55
Юнга
Всем привет, в пиратию давно не играл. Но играл почти с самого открытия).ПОТОМ УШЕЛ В ДОТУ -_-. Вот захотелось вспомнить старые времена. мой скайп diss6662. Добавляйтесь поиграем).

LeeSharpДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение # 56
Канонир
короче, осколки фениксов пойдут щупать Дракона. Дмитрич и Мура отпишутся, если захотят. :-)

КотДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:38 | Сообщение # 57
Пороховая обезьяна
Я не стремлюсь заманивать или переманивать всех игроков на один сервер, вам на Мунлайне комфортно, вы чего-то достигли, рад за вас, удачи вам в будущем, так же как и другим игрокам на Трисуре и Фентези, которые не захотят поддержать наши начинания= )
А по поводу обсуждения, так обсуждения они на то и обсуждения, что бы выставлять тезисы и антитезисы= ) Ты считаешь так, я считаю иначе, потому я и выражаю свое мнение и выражаю я его не как админ ресурса, а как обыденный игрок, то есть, если я участвую сам в каком-то опросе/обсуждении, то не смотрите, что я админ:D
По поводу ников, вспоминаю ситуацию с флинтом, когда там было то ли 2, то ли 3ое Собак с никами отличающими лишь цифрами, аля Sobaka2010, Sobaka2011 и тд)

RamyraДата: Понедельник, 28.01.2013, 19:12 | Сообщение # 58
Юнга
LeeSharp, сам ты это слово!  biggrin
А что Рами? Рами идет за Дмитричем. Рами рассказывает своим друзьям о новом сервере и о своих планах.
Начинать с нуля - тоже мне трудность! Будут надежные друзья, согласие в планах и ТС - играть будет весело. Будут срач, понты и нытье - играть будет фигово. И от сервера это не зависит. И от экипа тоже.

DanielAmikaroДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:01 | Сообщение # 59
Юнга
Ramyra, полностью с вами согласен. Я бы очень хотел что бы на новом сервере была сильная русская гильдия. Ее не будет без согласия между игроками. Не хотите на новый сервер? - Ладно, не идите, без вас нам будет веселей и приятней играть.

Сообщение отредактировал DanielAmikaro - Понедельник, 28.01.2013, 20:05

funnyBubbleДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:14 | Сообщение # 60
Юнга
Нужно групироваться тогда... Давайте уже обозначим время и место сбора уже, либо как то ники игроков, чтобы не терять время... Открытие уже совсем скоро...

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: