[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Dragon Isle - Новый сервер
DanielAmikaroДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:22 | Сообщение # 61
Юнга
Статус: Offline
Так я во флуде попытался создать подобную тему. Надо уже сейчас оставлять контакты и пытаться организовать себя

SoundДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:45 | Сообщение # 62
Юнга
«Суть в другом. Собратьвсех русскоговорящих на одном сервере».      Я  не совсем согласен, какого-либо смысла я вэтом не вижу. Согласно собственному примеру хочу пояснить. Я где-то в октябре
2012г,  до официального объявления о
закрытие пиратии, установил Tales of Pirates II, в которую попробовал играть,
был удивлен низками ценами (Фентази). После закрытие рус. Пиратии  я был удивлен резким повышением цен у игроков
с явно русскими никами написанными (англ. буквами) (пример цен: 55 ансы крузу
были 2 кк у наших игроков,  стали почему-то
9 кк(дое), от 5 кк 55 доспехи, а бое по норм цене до сих пор не могу найти.)
Русскоязычные барыги завышают цены аж в 3 раза. Смысл собираться, кроме как наживаться
одних русскоязычных на других я не вижу, помощь в каче тоже не велика, я, да и
никто не будет тратить время (тем более закрадывается мысль, что вдруг он
играть не будет, а просто тратит мое время).     К выше написанному хочу добавить: реалить (вкидыватьпоследние деньги бедным буржуям) наши врят ли будут, в связи с их отсутствием. Насчет
мега рейдов в нубошмоте даже до 60лвл  качаться уныло (а до 80 смертельно опасно …
шутка). Да и вообще лаги и задержка такая, что в хор. ги даже танком играть не
возьмут. Это мое мнение, а так у каждого своя голова на плечах.

AlДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:57 | Сообщение # 63
Юнга
Жесткие реальщики-американцы, русские барыги и лаги - адская смесь аргументов) Там, где мы играем сейчас - таких ужасов конечно нету, да?
Вряд ли еще будет такой удобный шанс собраться. А так да, колхоз - дело добровольное

EkodzunДата: Вторник, 29.01.2013, 11:37 | Сообщение # 64
Юнга
А что вам не нравится в ваших серверах, почему вы хотите уйти на другой? Общее развитие с 0? Это утопия, придут несколько "ущербных" жёстких реальщиков, и будут нагибать всех.
В нашем положении начинать всё заново, не вариант, ибо для европеца 50$ карманные, которые он может закинуть почти каждый, а для нас сумма, да и ещё нужно иметь конвертированную карту. Имхо самый оптимальный вариант это устоявшийся сервер, с развитой экономикой, и боле менее с "отсеявшимися" неадекватными игроками.
Если говорить о картах перевода персов, они имеются у топ игроков Tresure Sea, сам видел разговоры с размышлениями куда (сервер) пойти "по фанится".
Игроки которые придут играть на Dragon Isle с 0 (европецы), будут в первую очередь развивать своих персонажей, а не заполнять рынки, о бд гемах, дэз, рбд шмотках, и прочем можно забыть, как минимум на 5-6 месяцев.
Ни кого не агитирую, и не отговариваю, хотите? Идите. Я сделал свой выбор когда начал играть.

LeeSharpДата: Вторник, 29.01.2013, 11:53 | Сообщение # 65
Канонир
Во-первых, играют много (очень) латиносов и азиатов, у которых с деньгами тоже напряги. Во-вторых, "несколько ущербных" не смогут держать сервер. Чисто физически. Но это всё фигня. Лично я хочу вновь почувствовать дух золотой лихорадки, который запомнился при открытии Дрейка. Даже если что-то пойдет СОВСЕМ не так, с моим персом на Фэнтази за несколько недель ничего не случится. Там все слишком стабильно.

EkodzunДата: Вторник, 29.01.2013, 12:10 | Сообщение # 66
Юнга
А что вам мешает разнообразить застой, и пойти по воевать на фэнтази?Почему не могут держать все данжи? У нас на моргане подобное было, и боссов били по кд 1-2 человека круглосуточно.
Придёт кто-то к примеру на подобие Бармаглота и всё, в име всё есть, камни шмотки.

LeeSharpДата: Вторник, 29.01.2013, 12:19 | Сообщение # 67
Канонир
Учимся читать главные мысли сообщений:
Цитата (LeeSharp)
Но это всё фигня. Лично я хочу вновь почувствовать дух золотой лихорадки, который запомнился при открытии Дрейка.

EkodzunДата: Вторник, 29.01.2013, 12:28 | Сообщение # 68
Юнга
LeeSharp, аргумент весомый) удачи;)

SoundДата: Вторник, 29.01.2013, 12:59 | Сообщение # 69
Юнга
Конечно можно попробовать  достичь уровень самый высоки в своем классе, ради вознаграждения  спец приза :85 босс оружия. И поиграть ради
других коврижек, но сидеть, не отходя от компьютера   с 30-по 16, не у всех есть желание или
возможности.  И насчет карманных 50$
(может и больше) полностью согласен. В нашем случи (я про игроков Пиратия
Online)  мы проигрываем по благосостоянию
в игре даже давно играющем игрокам без реала. Можно туда идти давно знающем
друг друга людям, которые не будут кидать 
и будут помогать, а собраться всем русскоязычным  не знающих друг друга, меня например,
настораживает. Исходя из опыта игры Пиратия Online,  доверять всем я бы не стал.  Да и вообще я не уверен, что некоторые, тут
доблестно писавшие о переходе и радужных  перспективах долго продержатся, конечно
останутся фанаты или психи как я(пора завязывать сколько можно).  Игра рассчитана на реал, вкладываешь или соси
«чупа-чупс» (такова жизнь). Тем более на новомсервере, если я не ошибаюсь, нет даже  жалких 50 кредитовза час нахождения в сети персонажем 60+ уровня.
 [l][/l]

LeeSharpДата: Вторник, 29.01.2013, 14:13 | Сообщение # 70
Канонир
Цитата (Sound)
Тем более на новомсервере, если я не ошибаюсь, нет даже  жалких 50 кредитовза час нахождения в сети персонажем 60+ уровня.
Ничего из новостей не запомнилось по это. Ссылку на столь специфическую фичу, если можно.
Более того, кредиты едины для всего аккаунта. Если не будет специально выставленного ограничения, можно будет использовать уже заработанные кредиты и зарабатывать их на уже существующих персах 60+ на других серверах. Равно как и передавать лежащие в Storage Box клубные награды...

ХОМАНДата: Вторник, 29.01.2013, 16:24 | Сообщение # 71
Юнга
Почему некоторых волнует отсутствие шмота\гемов? Помоему в версии +2.0 разжиться этими предметами проще простого. Это вам и КПС, НП, ЛоуДанджи, на 70лвл дают накидку, что дает возможность качаться +70лвл (При рейтах х5 и х4 кач не составит труда). Просто признайтесь, что вы ленивые задницы ^^.

Сообщение отредактировал ХОМАН - Вторник, 29.01.2013, 16:26

EkodzunДата: Вторник, 29.01.2013, 16:34 | Сообщение # 72
Юнга
ХОМАН, а ты с какого был сервера ру офа?

LeeSharpДата: Вторник, 29.01.2013, 16:47 | Сообщение # 73
Канонир
Цитата (ХОМАН)
Просто признайтесь, что вы ленивые задницы ^^.
Аплодирую стоя!!!!  happy
Просто я решил воздержаться от такого резкого высказывания...

YukaДата: Вторник, 29.01.2013, 17:21 | Сообщение # 74
Судовой врач
я тожэ ленивая задница...

- Прощай, - сказал лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

ХОМАНДата: Вторник, 29.01.2013, 17:27 | Сообщение # 75
Юнга
Ekodzun, начинал с Флинта, а закончил на Кортесе.

SouldДата: Вторник, 29.01.2013, 17:45 | Сообщение # 76
Кукер
Цитата (LeeSharp)
Равно как и передавать лежащие в Storage Box клубные награды...

Ты уверен что можно будет передавать плюхе из стронч бокса на новый сервер? тех же пинов за клубы?

драйвер для windows xp

EkodzunДата: Вторник, 29.01.2013, 18:05 | Сообщение # 77
Юнга
Не знаю как у вас, а у нас на Моргане выкапывали за весь день копания нп, сп мах 5шт гемов +5, тогда как за один хс 45мин выносили по 5-10 гемов +5 и бд.
Да наверно я ленив, я не люблю целыми днями копать, бить лут и далее изготовлять из-него предметы. Люблю воевать и выигрывать права на фарм тех самых вещей с камнями, которых достойны сильнейшие. Сложные пвп данжи с красивыми победами.
п.с. Я правильно понял, для вас это нормально менять сервера на которых играете?

LeeSharpДата: Вторник, 29.01.2013, 18:27 | Сообщение # 78
Канонир
Цитата (Sould)
Ты уверен что можно будет передавать плюхе из стронч бокса на новый сервер? тех же пинов за клубы?
Цитата (LeeSharp)
Если не будет специально выставленного ограничения
..., так как сейчас его нет. Хранилище едино для всего акка, плюшки можно передавать на любого перса, созданного на нем.
Я готов к любому варианту. В зависимости от деталей, будут разные действия.

Добавлено (29.01.2013, 18:27)
---------------------------------------------

Цитата (Ekodzun)
Я правильно понял, для вас это нормально менять сервера на которых играете?
Вот прожил всю жизнь на Дрейке и чувствую себя обделенным новыми эмоциями...

Сообщение отредактировал LeeSharp - Вторник, 29.01.2013, 18:26

SoundДата: Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение # 79
Юнга
Цитата (ХОМАН)
Просто признайтесь, что вы ленивые задницы ^^.
Я высказал свое мнение. Спорить кто прав(кто какая задница) , можно долго , я  не собираюсь, да и просто действительно лень и
не вижу смысла.  В целом сайт  интересный, мне например, помог разобраться в
кое каких нюансах, спасибо его создателям. Буду оптимистом,   я думаю, что найдутся умельцы, которые добьются многого в  Tales of Pirates II  без вложения баксов.      Желаю все удачи!!!

NoStressДата: Вторник, 29.01.2013, 20:59 | Сообщение # 80
Пират
Как проще всего в России купить IGG Points без кредитных карт? Можно ли
покупать как-нибудь через терминалы, Киви, Яндекс деньги и др. такие
системы? Или со счета телефона перевести? Кто-нибудь пользовался уже?

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: