Dragon Isle - Новый сервер
|
|
LeeSharp | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:32 | Сообщение # 81 |
 Канонир
Статус: Offline
| Проблемное донатство - это отдельная песня... Каменный век там у них. С карты Виза - да, работает. Кэш можно только через Вестерн Юнион. Остальные названия у нас неизвестны. С мобильного - это вроде предпоследний пункт. Но разобраться даже не пытался.
А вообще надо будет в терминалах Киви покопаться...
|
|
| |
_Ruzve1t_ | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:36 | Сообщение # 82 |
Юнга
| Горячее обсуждение, нечего сказать)) с радостью приму участие в покорении сервера, где расписаться?)
|
|
| |
NightCat | Дата: Среда, 30.01.2013, 05:24 | Сообщение # 83 |
 Юнга
| Цитата (LeeSharp) С карты Виза - да, работает. Кэш можно только через Вестерн Юнион. Остальные названия у нас неизвестны. Ну вы все реально ленивые. Могли бы уже 100500 раз просто кнопки потыкать. Есть там такой пунктик - PayByCash. Выбираешь его и донатишь через вебмани и яндекс деньги. Есть ограничение на сумму в день через данного оператора, впрочем, оно есть и на прочих операторах и даже на дебетовые карты.
Юка, такая Юка. Неохота лезть за цитатой по поводу "ой Старик у логова, не пойдем..." но уж, как говорится, чья бы корова мычала.
По теме: На новый сервер идти просто не вижу смысла. Тут товарищи до меня все подробно расписали как донаторы нагнут недонаторов. Те кто идет на новый серв просто порадовать себя - тем будет норм, но те кто идет "понагибать" придется испытать очень скорое разочарование с попоболью.
|
|
| |
NoStress | Дата: Среда, 30.01.2013, 05:42 | Сообщение # 84 |
 Пират
| О, и правда ЯД есть, спасибо большое. Следующий вопрос: стоит ли вообще тратить 6к+ руб на кайлин сет и т.д.? :D На Кортесе покупал один слабо форженный 85 анс меч крузу за 6к, а тут за те же деньги аж целый кайлин, да еще и на феек, пинов и сусы всякие останется. Кто-нибудь вообще собирается донатить на новом сервере и как много? С Юкой мы в ЛС тихо-мирно уже разобрались.

|
|
| |
NightCat | Дата: Среда, 30.01.2013, 06:29 | Сообщение # 85 |
 Юнга
| Цитата (NoStress) О, и правда ЯД есть, спасибо большое. Следующий вопрос: стоит ли вообще тратить 6к+ руб на кайлин сет и т.д.?  На Кортесе покупал один слабо форженный 85 анс меч крузу за 6к, а тут за те же деньги аж целый кайлин, да еще и на феек, пинов и сусы всякие останется. Не за что. По поводу кайлин-сета, если он не узаконенный, то на кой он нужен? Чтобы получить законный максимально дешево, придется задонатить 24к пойнтов во время акции типа "Redeem points for rewards". Остальные пути еще дороже. Ну, можно еще попробовать купить в игре по ценам около 2,5b-3b за шмотку.
|
|
| |
NoStress | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:08 | Сообщение # 86 |
 Пират
| 24к поинтов звучит как-то нереально...

|
|
| |
LightUpTheSky | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:22 | Сообщение # 87 |
Юнга
| Ekodzun, не смеши мои тапочки, вы просто фармили всяких БД, абы, хаосы и т.д. , потому что мало кто из Пандоры и Миднайта посещал данжи(хотя иногда в нормальном составе приходили)- 5 человек из Пандоры и 1-2 из Миднайта vs здоровенного зерга человек в 50.( на каждого дамагера по пару силеров и 2-3 стана ) Цитата (Ekodzun) Люблю воевать и выигрывать права на фарм тех самых вещей с камнями, которых достойны сильнейшие. Сложные пвп данжи с красивыми победами. Сложный ПвП данж- это где Бармаглот приходил и выпиливал вас патями? Красивая победа- повесить 3-4 сила и еще столько же станов на того же Барму а потом зазерговать его? Вы верно забыли, когда нас человек 15-20 было мы вас(30-40 человек) нагибали по полной программе? "Зерг рулит"- девиз Инфинити. И не важно что 80 процентов Ги криворукое мясо. P.S. Особенно радовали ваши "топы" [/color][color=#000000]с 4 люстрой и 3 локами в перчатках и с гемами + 4 аги в ботинках . xD
|
|
| |
Sound | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:32 | Сообщение # 88 |
Юнга
| Ого, народ стартовал, уже вижу по шмоту 75 + . Точно не знаю, как они добились такогорезультата, возможно трудолюбием. Вроде не прошло и суток с момента запуска DragonIsle . Интригакому же достанутся спец. призы.
|
|
| |
reload | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:23 | Сообщение # 89 |
 Судовой врач
| Мешками, мешками они прокачались, которые передали с других серверов через аккаунт и возможно обедами. Просто туда планомерно гильдиями пошли или констами и в несколько человек пилили эти мешки, так вот за 5-6 часов уже за 80лвл есть игроки. Плюс донатят на сусы 3х 4х, люди постоянно под ними, а не под нубским песком.
А вы другого ожидали?
Voldemar Dragon Isle
|
|
| |
Slivochniy | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:22 | Сообщение # 90 |
 Юнга
| Ну что, есть уже русские 70+ на Dragon Isle?
Moonlight - AccSS Архангельск.
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:34 | Сообщение # 91 |
 Пороховая обезьяна
| у нашей группы в планах брать 65-70 за сегодня><
|
|
| |
Tanshy | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:15 | Сообщение # 92 |
 Пират
| Ждите у себя пополнение в рядах завоевателей на новом сервере: игровой ник на мунлайте mclan аналогичный на форуме Нави 21 регистарционный айпи 178.66.215.206 регистрационный емейл sergei7124@yandex.ru зарегестрирован под именем Сергей Иванов скайп mclan94
Кинул на шмот своего товарища, а точнее: на дес лук с +50 атаки, дес ноги и дес руки.
Гильдия Нави 21 на Мунлайте
Сообщение отредактировал Tanshy - Среда, 30.01.2013, 21:51 |
|
| |
Slivochniy | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:20 | Сообщение # 93 |
 Юнга
| Предположительно - ами вой. Уже 45+. Лох - я
Moonlight - AccSS Архангельск.
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:55 | Сообщение # 94 |
 Канонир
| ну это известный кидала, гуглится легко. даже с фото.
Сочувствую.
Сообщение отредактировал LeeSharp - Среда, 30.01.2013, 21:56 |
|
| |
ririna | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:37 | Сообщение # 95 |
 Юнга
| Slivochniy, ай ай, как жаль, что так с тобой получилось( Извините, что в этой теме пишу, но подходящей не нашла, а эта тема самая посещаемая. Если администрация сайта решит переместить этот пост в какую то подходящую тему (тематическую), возражать не буду)
|
|
| |
Amorf | Дата: Четверг, 31.01.2013, 04:21 | Сообщение # 96 |
Юнга
| За за за )))))Ник Frayka
|
|
| |
Sound | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:05 | Сообщение # 97 |
Юнга
| Я ставлю персонажа класса «Sharpshoonter» на авто-атаку в локации «Пастушьиравнины» на мобов «Контрабандисты». Сегодня я увидел круза с ником «xChaotic» который бил «Контрабандистов» ивроде не чего не предвещало беды, как вдруг через 30 сек после его появления, появился GM c ником TOPKevin и мне в лс написал: «are you there?». Благо я подошелк компьютеру проверить, и смог ответить. Но локация опустела, а до этого было много игровых персонажей наверно ботов. Я написалэто для информации, возможно «xChaotic» сообщилГМ. А вообще, я так понимаю, для иностранных игроков ТОПа в порядки вещей сообщать о подозрительных персонажах. (Сервер Fentasy). Можети у нас в «Пиратия Online» тожетак было, но работники майл на это не реагировали.
|
|
| |
LeeSharp | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:30 | Сообщение # 98 |
 Канонир
| Цитата (Sound) ставлю персонажа класса «Sharpshoonter» на авто-атаку вот она, разница в подходах. у нас это было официально разрешено, так как автомагма у шарпа - это встроенная возможность клиента игры. для этого не надо ни ботов, ни даже зажатой спичкой клавиши.
|
|
| |
reload | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:23 | Сообщение # 99 |
 Судовой врач
| Поделитесь достижениями РУ сообщества.
Есть гильдии? Удавалось убить какого-то ДВ босса? Ходили на Ванга? Есть наши игроки взявшие 75лвл?
Voldemar Dragon Isle
Сообщение отредактировал reload - Пятница, 01.02.2013, 14:24 |
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:04 | Сообщение # 100 |
 Пороховая обезьяна
| Гильдия есть, и скорее всего будут еще. Нет, танчить/дамажить не кому:D На ванга ходили, пока никак, сложно в 40 шмотках с 45ыми палочками его колупать, но, изменения не за горами. Ванга не взяли так же и иностранцы. Пока нет, но скоро будут, через 1-2дня, может 3=.=
|
|
| |